Какие действия предпринимать при открытии Исполнительного производства?

• Автор теми Автор теми alenka_ro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

alenka_ro

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
51
Бали
33
alenka_ro не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем борцам с МФО и прочими??
Вопрос следующий.
Представим ситуацию, что на меня сделали ИНН.
Дальнейшие действия и как быстро его нужно сносить?
Подскажите, потому что я хочу быть готова ко всему??
Заранее благодарю!

Вопрос следующий.
Заранее благодарю!
Не стоит моделированием ситуаций заниматься... Вам это ничего не даст, да и ни к чему оно Вам... Здесь полно людей которым не надо уже ничего моделировать...

Вопрос следующий.
Заранее благодарю!
И так, я работаю официально...звоню исполнителю прошу документы, говорит нет, ну ок дожидаюсь их по почте, получаю отправляю их юристу, получаю от юриста все что нужно для сноса и быстро отправляю в суд, делаю все максимально быстро что бы з/п была целая))

И так, я работаю официально...звоню исполнителю прошу документы, говорит нет, ну ок дожидаюсь их по почте, получаю отправляю их юристу, получаю от юриста все что нужно для сноса и быстро отправляю в суд, делаю все максимально быстро что бы з/п была целая))
А можно даже и ничего самому не делать, так как есть юристы, которые делают всё сами... Достаточно только связаться с ними...))

А можно даже и ничего самому не делать, так как есть юристы, которые делают всё сами... Достаточно только связаться с ними...))
Если я не ошибаюсь то Вы именно так и работаете..?)

Вопрос следующий.
Заранее благодарю!
Для начала-финансовая заначка от 3 до 5 тысяч на одно исполнит производство.

Вибачте, що втручаюсь в вашу переписку, але щоб не створювати нову тему напишу сюди. Взнала, що мені заблокували зарплатну карту і там великий мінус, зателефонувала до виконавця, підтвердив, що то він, питаю від кого провадження, каже в понеділок відправлю папери і прислав ось це... Ні від кого, ні постанов, ні ідентифікатора доступу, то йому треба писати щоб надав всі папери, чи то щось інше? Не розумію нічого...

Вкладення

• Screenshot_20211022-131643.png
    Screenshot_20211022-131643.png
    1.1 Mб · Перегляди: 20
Вибачте, що втручаюсь в вашу переписку, але щоб не створювати нову тему напишу сюди. Взнала, що мені заблокували зарплатну карту і там великий мінус, зателефонувала до виконавця, підтвердив, що то він, питаю від кого провадження, каже в понеділок відправлю папери і прислав ось це... Ні від кого, ні постанов, ні ідентифікатора доступу, то йому треба писати щоб надав всі папери, чи то щось інше? Не розумію нічого...
Если есть приложение Дія то там должен быть идентификатор доступа

Если есть приложение Дія то там должен быть идентификатор доступа
Я тоже так думала, але про провадження я знаю вже цілий тиждень і воно є в єдиному реєстрі боржників, а в Дії нема!!!

Там же написано, что он приложил постановление об открытии ип.
Его нет? Или в нем нет идентификатора?

Я тоже так думала, але про провадження я знаю вже цілий тиждень і воно є в єдиному реєстрі боржників, а в Дії нема!!!
Тогда связывайтесь с исполнителем, то, что он вам прислал это филькина грамота, пусть высылает постановление об открытии ип как положено

Вкладення

• Screenshot_20211022-131643.png
    Screenshot_20211022-131643.png
    1.1 Mб · Перегляди: 17
Прислав тільки цей папірець і все, нема там ідентифікатора
Тогда, да, пинайте исполнителя.
Или, если есть ецп, зарегистрируйтесь в онлайн доме юстиции.
Там будут все постановления

Для начала-финансовая заначка от 3 до 5 тысяч на одно исполнит производство.
Ну это совсем скромно если...))
А додатка нету разве к этому... Там внизу написано додатки...

Назад
Угорі