Какие действия предпринимает Ваша Готивочка для возврата долга?

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Лейла199999

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
13
Бали
8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого есть просрочки в Ваша Готивочка?и что они предпринемали для возврата денег?

У кого есть просрочки в Ваша Готивочка?и что они предпринемали для возврата денег?
У меня вот завтра пойдет просрочка в их конторе, попробую сегодня позвонить решить ситуацию мирным путем, ну а нет так дорога им в лес

У меня вот завтра пойдет просрочка в их конторе, попробую сегодня позвонить решить ситуацию мирным путем, ну а нет так дорога им в лес
Вы не решите ничего с ними мирным путём, а если позвоните и признаете, что не можете платить - они Вам все печёнки достанут.

Может форум почитаете? Это уже третья тема за сегодня? В прошлой ответы вам не понравились?
Ех а помню еще как вы мне писали паника и говорили что тем много читайте ) времена :D

Вы не решите ничего с ними мирным путём, а если позвоните и признаете, что не можете платить - они Вам все печёнки достанут.
я не то что бы не могу платить, просто на данный момент нету денег что бы закрыть весь долг. или сделать пролонгацию. тело кредита все таки нужно возвращать, ибо это уже мошенничество с моей стороны. если они не дypaки пусть сделают реструктуризацию долга на несколько месяцев. Если нет сами себе приговор подпишут

Оффтоп
такое чувство,что вам этого не хватает))
Ну может не много чучуть
я не то что бы не могу платить, просто на данный момент нету денег что бы закрыть весь долг. или сделать пролонгацию. тело кредита все таки нужно возвращать, ибо это уже мошенничество с моей стороны. если они не дypaки пусть сделают реструктуризацию долга на несколько месяцев. Если нет сами себе приговор подпишут
Что ???? Какое мошенечество ? дypak ?

Месяц просрочки, обзвонили всех родственников, по прописке прислали письмо с досудебным решением и якобы копией заявления местному участковому
На уступки не идут

У меня просрочка уже дней 5, пока только звонили мне, сказали передадут дело в какой то другой отдел с проблемными должниками, и все тишина

У меня просрочка уже дней 5, пока только звонили мне, сказали передадут дело в какой то другой отдел с проблемными должниками, и все тишина
У меня после двух недель начали активничать)) слали всем и соседям и родным и мне. Были посланы в эротическое путешествие)))

Месяц просрочки, обзвонили всех родственников, по прописке прислали письмо с досудебным решением и якобы копией заявления местному участковому
На уступки не идут
Мені ті придурошні пишуть смс, в яких звертаються до мене на моє дівоче прізвище?. А я, на хвилиночку, вже три рази те прізвище поміняла! ?. От це вже точно переконалася, що базу їм приват заливає, бо більше ніде моє дівоче прізвище не фігурувало, крім привата. ?

Вони шось дуже сьогодні активувались,але хай гуляють,нічого платити не збираюсь

Напиши в личку) скину скрины сегодняшних переписок с готивочкой?
Напиши в личку) скину скрины сегодняшних переписок с готивочкой?
добрый день, можете мне тоже скинуть скрины переписки с готивочкой

Вони шось дуже сьогодні активувались,але хай гуляють,нічого платити не збираюсь
Да они сегодня активные, звонили мне, что буркала там, сказала если до конца дня не будет уплаты, то завтра по месту прописки и по месту моего жительства будет выездная группа с юристом и полицией, спрашивал когда именно их ждать, говорит где то в обед ну она точно не знает у них много таких должников, пока всех объедут, ну я так думаю к 2055 году должны успеть приехать

Да они сегодня активные, звонили мне, что буркала там, сказала если до конца дня не будет уплаты, то завтра по месту прописки и по месту моего жительства будет выездная группа с юристом и полицией, спрашивал когда именно их ждать, говорит где то в обед ну она точно не знает у них много таких должников, пока всех объедут, ну я так думаю к 2055 году должны успеть приехать
Це точно, саме голвне шо звонили раз 7 підряд з інших номерів але то таке я ні з ким не спілкуюсь

Назад
Угорі