Какие действия после того, когда с меня принудительно взыщут всю сумму долга?

• Автор теми Автор теми 12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 297

12345

Читач
Дописи
12
Реакції
2
Бали
3
12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер.

Плачу долг моно по исполнительному решению — 20% от ЗП работодатель перечисляет исполнителю и плюс все, что отстается после использования мною моих законных 14 200 грн (зарплатная карта в Райфайзен).
Подскажите, пожалуйста, после того как вся требуемая сумма будет списана/переведена от меня автоматически отстанут (снимут арест со счетов) или нужно будет опять писать какие-то заявления и ждать днями-неделями чтоб мне вернули право пользоваться своими деньгами?

Добрый вечер.

Плачу долг моно по исполнительному решению — 20% от ЗП работодатель перечисляет исполнителю и плюс все, что отстается после использования мною моих законных 14 200 грн (зарплатная карта в Райфайзен).
Подскажите, пожалуйста, после того как вся требуемая сумма будет списана/переведена от меня автоматически отстанут (снимут арест со счетов) или нужно будет опять писать какие-то заявления и ждать днями-неделями чтоб мне вернули право пользоваться своими деньгами?
Добрий вечір. Виконавець сам має закрити ВП,зняти арешти та блокування. Але буде не зайвим йому про це нагадати,так,про всяк випадок....

Назад
Угорі