Какие действия банка, если я не буду платить?

• Автор теми Автор теми Babusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Babusa

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
37
Бали
878
Babusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я на форуме почти месяц ,с МФО научилась разбираться сама,платить никому не собираюсь,только через суд.Но возникла ещё одна проблема-Идея банк.У меня там самый большой платеж-3000,чувствую,что не смогу платить,т.к. нет дополнительного дохода,а пенсии не хватает.Какие действия банка,если я не буду платить.

Я на форуме почти месяц ,с МФО научилась разбираться сама,платить никому не собираюсь,только через суд.Но возникла ещё одна проблема-Идея банк.У меня там самый большой платеж-3000,чувствую,что не смогу платить,т.к. нет дополнительного дохода,а пенсии не хватает.Какие действия банка,если я не буду платить.
Попробуйте договорится с банком, возможно даже о каникулах получится договорится.
У меня по одному из банков, платеж 4500грн, так мне с 4% снизили до 2%. Не на долго правда, но блин... и за это спасибо

В цьому розділі є теми по Ідеї банку.
В мене на диво його не було,але читала теми,то не дуже вони адекватні

я на них забил 2.5 года назад !последствий никаких.......

Они как мфо. Один в один.
На работу, знакомым и тд будут звонить сразу. Больные))

.Какие действия банка,если я не буду платить.
Все тот же алгоритм действий.В начале-звонилки,потом *страшилки*,потом может *письма счастья*.Потом Ваш долг или перепродадут(хоть что то с вас поиметь-извиняюсь)Годик с вами поборются коллекторы,или в суд или к нотариусу.Зависит от того что уже выплатили по факту.
Это как чирей(фурункул)-пока *нарывает*,потом гной выпускают,потом вакуум и потом рана зарастет.След останется-но болеть точно не будет уже.В самом худшем случае у Вас будут высчитывать с пенсии вроде 20 %.

Да звонилки я даже в расчет не беру))Телефон выкинул и тишина и благодать))Кому не лень пусть слушают *хор народного творчества коллекторов*.Но банки все таки больше в суд обращаются и их работа более честней,чем МФО.В МФО ваще одни шарлатаны практически))

Попробуйте договорится с банком, возможно даже о каникулах получится договорится.
У меня по одному из банков, платеж 4500грн, так мне с 4% снизили до 2%. Не на долго правда, но блин... и за это спасибо
З ідеєю домовитись важко) там припарені істеричні особі сидять))це я з власного досвіду)може в когось не так.А в мене вони по манері розмовояти схожі на кредит касу..ті теж істерять ,ліплять хз що...і без толку.

Теж такої думки.

Все тот же алгоритм действий.В начале-звонилки,потом *страшилки*,потом может *письма счастья*.Потом Ваш долг или перепродадут(хоть что то с вас поиметь-извиняюсь)Годик с вами поборются коллекторы,или в суд или к нотариусу.Зависит от того что уже выплатили по факту.
Это как чирей(фурункул)-пока *нарывает*,потом гной выпускают,потом вакуум и потом рана зарастет.След останется-но болеть точно не будет уже.В самом худшем случае у Вас будут высчитывать с пенсии вроде 20 %.

Да звонилки я даже в расчет не беру))Телефон выкинул и тишина и благодать))Кому не лень пусть слушают *хор народного творчества коллекторов*.Но банки все таки больше в суд обращаются и их работа более честней,чем МФО.В МФО ваще одни шарлатаны практически))
Да. Я банки плачу исправно. Там есть ваша подпись собственноручно и мокрая печать.

Ідея далеко не втік від МФО зі своїми жахливими умовами

Да. Я банки плачу исправно. Там есть ваша подпись собственноручно и мокрая печать.
Совсем мокрая)))???По взрослому..однако))А МФО этого нет-вот они и пугают народ.Особенно интернет-МФО.(займы без договора)

Ідея далеко не втік від МФО зі своїми жахливими умовами
Да все банки одним миром мазанные))Везде хорошо,где нас нет.Если денег нет-с чего платить то?Жить ведь тоже надо на что то.
Обычно пока все хорошо,берешь кредит-а фuгня,типа выплачу...и пошло поехало.То работу закроют то кризис в стране))

Настоящая,не филькина грамота.Так там тоже часто обманывают-типа математическая ошибка.Сбой программы))Я как то деньги положила-а их нет..Вот нет и все.Я в банк разбираться-подать мне выписку счета(и хлоп ножкой!) а мне пожалуйста.А там счета перепутали типа.Вы иногда берите выписку лиц.счета-там тоже волшебники-кудесники работают))
Мужу чуть второй кредит не подарили))Ему отказали,когда он просил,а через полгода пришла смск-типа неплохо бы заплатить кредит.Мы в панике-в итоге оказалась нам то не дали типа,а девушка что оформляла за моего мужа получила кредит -30 000 рублей.(почти 11 000 гр).Быстро закрыли кредит-через 10 минут.
Пока я с этими банками воевала-чего только там не насмотрелась))

Да все банки одним миром мазанные))Везде хорошо,где нас нет.Если денег нет-с чего платить то?Жить ведь тоже надо на что то.
Обычно пока все хорошо,берешь кредит-а ф*гня,типа выплачу...и пошло поехало.То работу закроют то кризис в стране))
По відсотках та страховці ідея перше місце займає. Інші банки хоть дали кредитні канікули, а Ідея морозиться

И
По відсотках та страховці ідея перше місце займає. Інші банки хоть дали кредитні канікули, а Ідея морозиться
Идея работает в тандеме с мфо. Посмотрите через банки являются партнёрами мфо на страницах этих шараг. Везде есть идея

Для меня эти кредитные каникулы-как растягивания удовольствия))Они нужны если,потом платить кто то собирается.А если денег нет,они через месяц не вырастут))Месяц только зарабатывать деньги нужно.Мне проще-отрезать)!Чем тянуть резину.Мне важна всегда определенность или я плачу или не плачу.Но решиться было очень сложно на этот шаг тогда.В итоге махнула рукой-да пошли они все вместе взятые..Всех бояться-не какитх нервов не хватит.Трудно было только первый месяц.Паника-страх и т.д.Потом очень долго была мысля-надо было раньше решиться.Когда подсчитала сколько выкинула по сути денег-реально плохо стало.Ну дуракам наука(это я про себя)Все учатся на своих ошибках иногда и на *граблях*))

Идея банк делает кредитные каникулы, без проблем

Банк так себе - если не платить, придут домой - ну тут смотря кто - ко мне гопник с понтом коллектор, другие пишут, что просто отдают лист вымогу, бумажки своию на двери и на подьезд лепить могут, ну в таком духе

пришлите договор на *********************
я скажу, что можно сделать

Назад
Угорі