Какие банки и МФО делают расклейку обьявлениц

• Автор теми Автор теми taurus7700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

taurus7700

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
33
Бали
5125
taurus7700 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Кто из банков делает расклейку? Столкнулась с раслейкой Идея Банка .Решили мирно вопрос ,но опасаюсь ,что ещё будут.Есть долги в банках и мфо.Читала ,что готивочка и финх клеят ,у меня их нет.Поделитесь опытом пожалуйста .Настроение на нуле и слёзы душат....

Добрый день! Кто из банков делает расклейку? Столкнулась с раслейкой Идея Банка .Решили мирно вопрос ,но опасаюсь ,что ещё будут.Есть долги в банках и мфо.Читала ,что готивочка и финх клеят ,у меня их нет.Поделитесь опытом пожалуйста .Настроение на нуле и слёзы душат....
Успокойтесь, вся эта макулатура не стоит ваших нервов и слез. Сейчас народ не особо и обращает внимания, что на разклеяных бумажках, это все расчитано только на тех, у кого долг, один из психологических трюков. Не нервничайте, большинство проходит мимо этого.

Останнє редагування:
Успокойтесь, вся эта макулатура не стоит ваших нервов и слез. Сейчас народ не особо и обращает внимания, что на разклеяных бумажках, это все расчитано только на у тех, у кого долг, один из психологических трюков. Не нервничайте, большинство проходит мимо этого.
У меня ребёнок увидел расклейку первым ,я даже не заметила ,говорит- это же папа,а почему он в розыске...Наврала что ошибочно ,вроде поверил .А муж мой в психушку угодил из за долгов и безработицы ,вот сижу с ребёнком с зпл 5000 грн и не знаю что делать.

У меня ребёнок увидел расклейку первым ,я даже не заметила ,говорит- это же папа,а почему он в розыске...Наврала что ошибочно ,вроде поверил .А муж мой в психушку угодил из за долгов и безработицы ,вот сижу с ребёнком с зпл 5000 грн и не знаю что делать.
можно было сфоткать эту расклейку и на отделение идеи с распечаткой, одновременно вызвать туда наряд полиции и на месте написать заяву о действиях этого банка, в следующий раз не сунутся такое делать
справку по мужу из больницы тоже приложить, что довели до этого
а зп на ребенка и себя тратить , всё остальное поверьте второстепенно и подождет

Я с Идеей договорилась ,они даже извинились ,сказали приложите справку и сделают кредитные каникулы и уменьшат платёж. Думаю эту справку всем кредиторам отправить,у нас их с мужем на двоих целая гора .Думаю от кого ещё ждать расклейку ,чтоб предотвратить

Я с Идеей договорилась ,они даже извинились ,сказали приложите справку и сделают кредитные каникулы и уменьшат платёж. Думаю эту справку всем кредиторам отправить,у нас их с мужем на двоих целая гора .Думаю от кого ещё ждать расклейку ,чтоб предотвратить
приват может, были такие ситуации по форуму

Успокойтесь, вся эта макулатура не стоит ваших нервов и слез. Сейчас народ не особо и обращает внимания, что на разклеяных бумажках, это все расчитано только на тех, у кого долг, один из психологических трюков. Не нервничайте, большинство проходит мимо этого.
Повірте це так і є.

Мда, держитесь. Я бы сфоткала все это и написала бы заявление в полицию за травлю. К тому же если муж в больнице из-за из действий, то тянет на криминал.

Назад
Угорі