Какую програму посоветуйте?

• Автор теми Автор теми Dima_past
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 679
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dima_past

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
19
Бали
43
Dima_past не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чтоб блокировал все которих нет в тел книге...я установил _блокировщик визово_ в зеленом фоне белая трубка ярлик то ....4.5 раз блокирует на 6 пробивается и звонит...посоветуйте другое чтото..сенк

Чтоб блокировал все которих нет в тел книге...я установил _блокировщик визово_ в зеленом фоне белая трубка ярлик то ....4.5 раз блокирует на 6 пробивается и звонит...посоветуйте другое чтото..сенк
У меня getconact для определения кто звонил.. когда время есть просматриваю и в телефоне в антиспасме незнакомые номера

У меня getconact для определения кто звонил.. когда время есть просматриваю и в телефоне в антиспасме незнакомые номера
Ктот говорил что ета прога доступ мфо видят к тел книге..бред?? Тоесть в ней можно блок звонки квторих нет в тел книге?

Ктот говорил что ета прога доступ мфо видят к тел книге..бред?? Тоесть в ней можно блок звонки квторих нет в тел книге?
Блок я ставила в самом телефоне безопасность-антиспам-включить антиспам-блокировать звонки от незнакомых(у меня так в телефоне)
А для того, чтобы понимать кто названивает гетконтакт.
Мне не видно, когда звонят незнакомые.. когда захожу в гетконтакт,смотрю историю..примерно так это выглядит)
По поводу МФО..пока такого не замечено мной

Вкладення

• Screenshot_2020-03-30-17-58-21-039_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-03-30-17-58-21-039_app.source.getcontact.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 56
  • Screenshot_2020-03-30-17-58-10-534_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-03-30-17-58-10-534_app.source.getcontact.webp
    65.5 Кб · Перегляди: 56
Труколер встановіть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі