какой вес имеет гарантийное письмо и что оно гарантирует?

• Автор теми Автор теми pixvale
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 950

pixvale

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
278
pixvale не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,а какой вес имеет гарантийное письмо и что оно гарантирует?есть долг,тело 14,хотели под 60,предложили закрыть за 14,хочу за пол тела,предлодений не поступало пока...достали звонками всех кого нашли.Хочу закрыть этот вопрос. Какова последовательность?я звоню прошу гарантийку ,потом оплачиваю и надеюсь что он таки закрыт?читал что у них анулированна лицензия,народ как быть?закрыть хочу только чтобы сберечь нервы

Просите гарантійний лист.Бажано платити через касу банку,де конкретно вказано за що платите.І після просіть довідку про відсутність боргу і притензій.

Почитайте, в этой статье все подробно расписано.
https://anticollector.ua/threads/kakim-dolzhno-byt-garantijnoe-pismo-mfo.27238/#post-1163083

Всем привет,позвонил талиону выдвинул свои условия,а именно,что готов заплатить половину тела(7тысяч) по гарантийке,а у вас была акция 14 ,и теперь она закончилась,с вас 60!я сказал что в дальнейшем звонков не будет,и не буду платить вовсе раз такое дело,и это при том что уже полгода как продало манивео... талиону

Всем привет,позвонил талиону выдвинул свои условия,а именно,что готов заплатить половину тела(7тысяч) по гарантийке,а у вас была акция 14 ,и теперь она закончилась,с вас 60!я сказал что в дальнейшем звонков не будет,и не буду платить вовсе раз такое дело,и это при том что уже полгода как продало манивео... талиону
Жестко вы их :sarcastic:

То что они твapu делают с прозвонами и сообщениями третим лицам,уму не постежимо!я бы их сжигал заживо на костре!

Всем привет,а какой вес имеет гарантийное письмо и что оно гарантирует?есть долг,тело 14,хотели под 60,предложили закрыть за 14,хочу за пол тела,предлодений не поступало пока...достали звонками всех кого нашли.Хочу закрыть этот вопрос. Какова последовательность?я звоню прошу гарантийку ,потом оплачиваю и надеюсь что он таки закрыт?читал что у них анулированна лицензия,народ как быть?закрыть хочу только чтобы сберечь нервы
Талион в конце предложит пол тела, ждите. Сами напишут и предложат.

Назад
Угорі