Какой % вероятности того что судом можно снести исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Arhangel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 800

Arhangel

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
67
Бали
5090
Arhangel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация вот в чём, было 3 суда (адм., апел., касац.) Первый суд выиграл, 2 проиграл. Надпись висит уже как 6 месяцев на работу только сейчас пришёл лист, с зарплаты начнут отчислять 20%. Как вы считаете стоит ли дальше идти в гражданский суд или забить? Нет доверия к судам Украины

Ситуация вот в чём, было 3 суда (адм., апел., касац.) Первый суд выиграл, 2 проиграл. Надпись висит уже как 6 месяцев на работу только сейчас пришёл лист, с зарплаты начнут отчислять 20%. Как вы считаете стоит ли дальше идти в гражданский суд или забить? Нет доверия к судам Украины
Есть смысл. Если все нормально сделать, то инн снесете))

Многие так проиграли апелляцию и кассацию, как я? Хотя бы понимать для себя

Многие так проиграли апелляцию и кассацию, как я? Хотя бы понимать для себя
я статистику не веду, но к концу 2020, так себе практика была уже, по отмене ИП)) тем более, если вы из донецкого или киевского региона)))
а кто у вас исполнитель?
Tarass, если все нормально сделать...)
там тяжело сделать не нормально))) но..и такие примеры есть))

я статистику не веду, но к концу 2020, так себе практика была уже, по отмене ИП)) тем более, если вы из донецкого или киевского региона)))
а кто у вас исполнитель?

там тяжело сделать не нормально))) но..и такие примеры есть))
А какая разница от региона?Вы кстати не в курсе как много инн делают на людей,кто на времнно оккупированой територии?

А какая разница от региона?Вы кстати не в курсе как много инн делают на людей,кто на времнно оккупированой територии?
разница в том, что киевский и донецкий/луганский регионы изначально были на стороне исполнителя))) в других областях, можно было побороться)))
нет, такой статистикой, я не владею

разница в том, что киевский и донецкий/луганский регионы изначально были на стороне исполнителя))) в других областях, можно было побороться)))
нет, такой статистикой, я не владею
Ну а хоть были такие случаи?

Ну а хоть были такие случаи?
что делали инн жителям окупированых территорий? я не встречал, по той причине, что они не обращались за помощью)) какой в этом смысл?
переселенцам и в прифронтовой части Украины, были ИНН

Назад
Угорі