Какой-то юриcт Бойченко Віталій Валерійович предлагает закрыть кредит за тело

• Автор теми Автор теми KittyKent
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

KittyKent

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
61
Бали
158
KittyKent не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шановний Клієнт,у вас 197днів прострочки, на 200день ваш договір буде занесено в реєстр на продаж. До продажу вашого договору направляємо вам гарантійний лист на закриття вашого договору "Кредит Плюс" сумою тіло кредиту 12000.00грн по 30.10.2020р включно
Також компанія може надати можливіcть закрити договір по реcтруктуризації до 5міc по 2400.00грн платіж, та направити вам договір реструктуризації
Для звязку 0933650433 - юриcт Бойченко Віталій Валерійович

???? а пролонгации минусовать забили...

Шановний Клієнт,у вас 197днів прострочки, на 200день ваш договір буде занесено в реєстр на продаж. До продажу вашого договору направляємо вам гарантійний лист на закриття вашого договору "Кредит Плюс" сумою тіло кредиту 12000.00грн по 30.10.2020р включно
Також компанія може надати можливіcть закрити договір по реcтруктуризації до 5міc по 2400.00грн платіж, та направити вам договір реструктуризації

Та вы что, какие пролонгации, для них это как благотворительный взнос ?
Ох и черти, я не могу.
и что думаете? Как с ними решать?

Пусть в рамку возьмет договор и повесит у себя над кроватью. Это же надо быть таким тупорылым оленем, чтобы писать эту ересь. :sarcastic: :sarcastic:

А я вот жду. Они за тело предлагают? А то переплат у них до...я, но они же лепят ин, а этого не хочу, потом ещё юриста искать, сносить и тд.

Помощь от государства, ценою обзвонив ?
:ahaha: Мы просто пр@***** вспышку)))
Сказать любому на тебе 10 зела а мы за это родным позвоним и скажем что ты козел))) так очередь будет шо в савдепии за водкой:ahaha:
Просто мы не так потратили их) я то вообще 2 раза:cray:

А я вот жду. Они за тело предлагают? А то переплат у них до...я, но они же лепят ин, а этого не хочу, потом ещё юриста искать, сносить и тд.
Мен сегодня предложили за тело закрыть до 30.10.2020))) а тела нет где взять

Это смотря какое тело. Объемы, фигура, вес и рост....ну Вы же понимаете. :pardon:

Та вы что, какие пролонгации, для них это как благотворительный взнос ?
Ох и черти, я не могу.
и что думаете? Как с ними решать?
Все только в судебном порядке. Хотя они думают что я боюсь суда??? но так как меня все устраивает на суд я не подаю??
Мне по началу хотели максимально навязать , а я предлагала что за тело закрою. Так нет! А теперь поедз тю-тю ... каюсь что сделала одну пролонгацию. Мне ин не страшна. Я с банками рассчиталась. И пользовалась картами когда был кредитный лимит и оплата частями. Реструктуризация мне не интересна , так меня обманула одна из контор. Пусть идут лесом??? я была заемщиком во многих и всегда вовремя оплачивала, но карантин ввел свои правила . Не хотели изначально тело - теперь вообще ни че.

Останнє редагування:
Все только в судебном порядке. Хотя они думают что я боюсь суда??? но так как меня все устраивает на суд я не подаю??

Мне по началу хотели максимально навязать , а я предлагала что за тело закрою. Так нет! А теперь поедз тю-тю ... каюсь что сделала одну пролонгацию. Мне ин не страшна. Я с банками рассчиталась. И пользовалась картами когда был кредитный лимит и оплата частями. Реструктуризация мне не интересна , так меня обманула одна из контор. Пусть идут лесом??? я была заемщиком во многих и всегда вовремя оплачивала, но карантин ввел свои правила . Не хотели изначально тело - теперь вообще ни че.
А мне как-то стремно. Хочу машину купить. Я же уже не плачу кредиты, я уже могу копить. А с ин на себя машину страшно оформлять

Мен сегодня предложили за тело закрыть до 30.10.2020))) а тела нет где взять
То что вы закроете не даст гарантии что они не продадут калами т.д. если гарнтийное письмо или справка о закрытии то это должно быть через укрпочту заказным с нормальными печатями и подписями . Или суд. А так это риск!

А мне как-то стремно. Хочу машину купить. Я же уже не плачу кредиты, я уже могу копить. А с ин на себя машину страшно оформлять
Оформи на родню, какая разница?
у меня на тестя оформлена)))

То что вы закроете не даст гарантии что они не продадут калами т.д. если гарнтийное письмо или справка о закрытии то это должно быть через укрпочту заказным с нормальными печатями и подписями . Или суд. А так это риск!
Спасибо. т.е. требовать от них гарантийное письмо с оригинальными подписями и печатями? а потом справку о закрытии?

Если предлагают взять тело - берите, только если живое. В саду закатывать негде будет, если всё подряд брать.

Спасибо. т.е. требовать от них гарантийное письмо с оригинальными подписями и печатями? а потом справку о закрытии?
Расслабитесь- они не высылают такое? там просить бесполезно . Ну это в идеале правовых отношений . А так напишет какойто Иван Семенович что он юрист компании и предлагает вам сделку, а документы где? )))) гарантийное письмо вложением в вайбере ..шо?!!)))

Назад
Угорі