Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
768,40 грнКакой судебный сбор на подачу иска о признании надписи не подлежащей исполнению, кто знает?
Спасибо768,40 грн
Спасибо
Сумма для ФОП та же? За заявление об обеспечении иска нужно сбор платить?768,40 грн
Иск подаёт ФОП или физ лицо?Спасибо
Post automatically merged:
Сумма для ФОП та же? За заявление об обеспечении иска нужно сбор платить?
Блокирнули все счета и фоп-ий тожеИск подаёт ФОП или физ лицо?
Заявление об обеспечении 526.30 грн
Надпись же на физ лицо? Тогда от физа иск будет. Ставки те, что я написалБлокирнули все счета и фоп-ий тоже
постанову получил 15.11, счета блокирнули сегодня 18.11. как обжаловать?10 ,рабочих дней от получения постановления
подавайте иск в суд.постанову получил 15.11, счета блокирнули сегодня 18.11. как обжаловать?
Спасибо большое Вам...подавайте иск в суд.
вроде как написали уже Вам...
а если уже начал взыскивать,заяление поможет или нет?Иск в админ суд на исполнителя, либо иск на монетку о признании надписи не подлежащей исполнению
И сразу заявление об обеспечении иска, чтобы ничего не начал взыскивать
На паузу станет.а если уже начал взыскивать,заяление поможет или нет?
Мне горит. Можете сбросить в личку пожалуйста?Признание не подлежащей сильно индивидуальная тема, много вариантов обоснования. А админ сброшу сюда чуть позже
Либо в личку если кому горит

то что надоНа паузу станет.

Напишите в личку. Утром сброшуМне горит. Можете сбросить в личку пожалуйста?
Post automatically merged:
то что надо![]()
Да! Частный нотариус киевский!Хто зробив надпись. Приватний виконавець
Колейчик ?Да! Частный нотариус киевский!
Нет Чуловский, а выконавец ЯрошенкоКолейчик ?
странноЗдравствуйте и мне можно
1200 з заявою про забезпечення позову?Одно знаю, судовий збір майже 1200, документи зібрать, а які. Сам готуюсь до 8-ми мфо