Какой шикарный аппетит у Ccloan!

• Автор теми Автор теми Lavanda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Lavanda

Форумчанин
Дописи
560
Реакції
695
Бали
5255
Lavanda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
За один (!!!) день просрочки уже 1585 грн.
Я от души посмеялась. Они в самом деле такие наивные? Ну, ждём дальше.

Вкладення

• Screenshot_2019-11-27-08-19-20.webp
    Screenshot_2019-11-27-08-19-20.webp
    44.9 Кб · Перегляди: 146
О да они такие! у меня с1сЬки даже не за один день, а только заполночь перевалило так насчитали. Поэтому теперь свободны раз и навсегда!

О да они такие! у меня с1сЬки даже не за один день, а только заполночь перевалило так насчитали. Поэтому теперь свободны раз и навсегда!
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Поцелуют они нас сначала в правую ягодицу, потом в левую. И то, если мы им позволим.

Останнє редагування:
У меня я егроши насчитали тоже за день с 3000 до 4500
Вот такого бреда я просто не понимаю! Если я не отдаю 9к, то неужели я им отдам 10500???? Какой смысл прибавлять эти бешеные штрафы, пени, проценты? :search:

Вот такого бреда я просто не понимаю! Если я не отдаю 9к, то неужели я им отдам 10500???? Какой смысл прибавлять эти бешеные штрафы, пени, проценты? :search:
там одни повертає за п'ятьох

Пошли мягкие угрозы и требования оплатить до 12:00. :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Совсем плохо с головушкой.
Как вы думаете, если я скажу, что не умею читать по-латински, меня оправдают? :rofl::rofl:

Вкладення

• Screenshot_2019-11-27-09-02-00.webp
    Screenshot_2019-11-27-09-02-00.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 123
Осаобенно
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Поцелуют они нас сначала в правую ягодицу, потом в левую. И то, если мы им позволим.
, если брать в расчет. что на третий день некий рустам рассказывал как он будет меня *****ь, какая я твapb и прочее. Теперь ни копеечки. Да и продали меня. Так что пусть теперь сами с собой сношаются дегенераты
Есть люди, которые не знают своих прав, не читали форум и прочее. Тут расчет на психологическую давку. Многие действительно из кожи вон лезут и отдают. Слава богу это не про нас:beach:

Расчет на лoxа. Но я бы отдала 3000, мне нужно было просто пару дней, а когда я увидела такую пеню, так естественно забила.

Расчет на лoxа. Но я бы отдала 3000, мне нужно было просто пару дней, а когда я увидела такую пеню, так естественно забила.
Они за несколько дней просрочки,нашли свекра и просили оплатить мой долг ,я в ответку позвонила на 1545,подала на них заяву.

За один (!!!) день просрочки уже 1585 грн.
Я от души посмеялась. Они в самом деле такие наивные? Ну, ждём дальше.
А вы кредит акционный брали?Если один день просрочки они делают пересчёт за месяц у меня тоже так было,

А вы кредит акционный брали?Если один день просрочки они делают пересчёт за месяц у меня тоже так было,
Нет, не акционный.
Есть люди, которые не знают своих прав, не читали форум и прочее. Тут расчет на психологическую давку. Многие действительно из кожи вон лезут и отдают. Слава богу это не про нас:beach:
Не собираюсь ни копейки платить! Я начиталась и наслушалась,что они с людьми делают. Пусть курят бамбук.

Они за несколько дней просрочки,нашли свекра и просили оплатить мой долг ,я в ответку позвонила на 1545,подала на них заяву.
Да, они часто сами провоцируют так, что и при желании уже не заплатишь

Люди, а что это за маничка у (.)(.)лоунов "оплатить до 12:00"?
А почему не до 13:00, или до 11:00? Кто может прояснить ситуацию?

Вкладення

• Screenshot_2019-11-28-09-07-41.webp
    Screenshot_2019-11-28-09-07-41.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 58
Они вообще кому-нибудь списывали проценты, штрафы. Чтоб только тело оплатить, или можно даже не рассчитывать?

Такая же фuгня.Через 2 дня просрочки начали звонить и писать матершинники. По ходу,самая гнилая контора. По крайней мере,другие хоть первые пару недель "держат лицо".
Люди, а что это за маничка у (.)(.)лоунов "оплатить до 12:00"?
быстрозайм тоже таким страдает

Вкладення

• abdikatsiya-20.webp
    abdikatsiya-20.webp
    33.8 Кб · Перегляди: 39
Оооо, эти любители извращений могут фигню всякую тулить)))) тоже после их фуфлыжных рассказов, что я типо болею сифилисом вычеркнула их из списков тех, кому должна)))

Оооо, эти любители извращений могут фигню всякую тулить)))) тоже после их фуфлыжных рассказов, что я типо болею сифилисом вычеркнула их из списков тех, кому должна)))
Вы мне напомнили старый еврейский анекдот:
— Кацман, вы мне должны сто рублей ещё с лета. Когда вы, наконец, собираетесь мне их вернуть?
— Так, дайте-ка я посмотрю в своей записной книжке… Ага, Гуревич — вычеркнут, Рабинович — вычеркнут, Коган — есть. Вот видите, всё правильно: Когану — сто рублей. Всё в порядке, не беспокойтесь.
— Да, но когда же я получу свой долг?
— Не волнуйтесь, всему свой черёд.
Через пару месяцев:
— Кацман, наконец-то! И долго же мне ждать своих денег?!
— Так, обождите секундочку… Посмотрим: Гуревич — вычеркнут, Рабинович — вычеркнут, Коган — есть. Вот видите, вы — есть. У меня так и записано: Когану — сто рублей! Чего же вы горячитесь?
— Да плевать я хотел на ваши записи, Кацман! Гоните деньги!
— Знаете, что я вам скажу, Коган? Если вы будете мне грубить, я ведь вас тоже вычеркну!

Вы мне напомнили старый еврейский анекдот:
— Кацман, вы мне должны сто рублей ещё с лета. Когда вы, наконец, собираетесь мне их вернуть?
— Так, дайте-ка я посмотрю в своей записной книжке… Ага, Гуревич — вычеркнут, Рабинович — вычеркнут, Коган — есть. Вот видите, всё правильно: Когану — сто рублей. Всё в порядке, не беспокойтесь.
— Да, но когда же я получу свой долг?
— Не волнуйтесь, всему свой черёд.
Через пару месяцев:
— Кацман, наконец-то! И долго же мне ждать своих денег?!
— Так, обождите секундочку… Посмотрим: Гуревич — вычеркнут, Рабинович — вычеркнут, Коган — есть. Вот видите, вы — есть. У меня так и записано: Когану — сто рублей! Чего же вы горячитесь?
— Да плевать я хотел на ваши записи, Кацман! Гоните деньги!
— Знаете, что я вам скажу, Коган? Если вы будете мне грубить, я ведь вас тоже вычеркну!
Именно по такому принципу я вычеркнула штук 15 подобных тошнотиков))))

Назад
Угорі