tatna22
Форумчанин
- Дописи
- 91
- Реакції
- 135
- Бали
- 5145
tatna22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В России давно есть закон, что проценты не могут превышать сумму займа больше чем в два раза. У Нас я не могу найти законодательства для мфо по их процентам. Сейчас это насколько наболевшая тема, что скоро их деятельность тоже будет регулироваться. И люди будут подтягиватся, я ещё раз повторюсь, какой налог платит МФО, это очень интересно. Если с 1000 они выставляют 20000. БРЕД!!! У меня в силу обстоятельств долги по Микро, но я согласна заплатить то что брала только без их процентов сумасшедших. Некоторые конторы нормально со мной нашли компромисс, и я им заплатила чтоб и им и мне было нормально. А некоторые сейчас давят, да мне пофиг.... Нужен юрист, который сможет по законодательству объяснить все. Кредитов было много остались проблемные, пишите если есть вопросы по конторам, может что подскажу. И давайте вместе делится информацией. Я не сильно умею общаться на форуме. Поэтому если что, пишите в личку ( хотя мне не разу в личку не приходило сообщение, ну я думаю разберусь по ходу.... Всем терпения....