Milla
Форумчанин
- Дописи
- 67
- Реакції
- 22
- Бали
- 283
Milla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, я форум читаю каждый, но зарегистрировалась только сегодня. Я мама в декрете 2деток,набрала МФО 12шт,ноне от хорошей жизни, ну и как многие здесь. Всё бы ничего но вляпалась я в этот смартивей ненормальный, уже написал смс половине тел книги, но я дня три назад написала заявление в Урядову гарячу линию на эту контору, не знаю что будет. Муж конечно не орёт, но говорит об этом каждый день. Подскажите что будет после этой жалобы
Я уже на грани срыва после сегодняшнего террора этого смартивей. Мне звонили люди с которыми годами не общалась.Искала другие контакты этой конторы но кроме одного номера, больше нет никаких контактов
Я уже на грани срыва после сегодняшнего террора этого смартивей. Мне звонили люди с которыми годами не общалась.Искала другие контакты этой конторы но кроме одного номера, больше нет никаких контактов
Post automatically merged:
Post automatically merged: