Какой будет результат от жалобы на урядову горячу лінію?

• Автор теми Автор теми Milla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Milla

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
22
Бали
283
Milla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, я форум читаю каждый, но зарегистрировалась только сегодня. Я мама в декрете 2деток,набрала МФО 12шт,ноне от хорошей жизни, ну и как многие здесь. Всё бы ничего но вляпалась я в этот смартивей ненормальный, уже написал смс половине тел книги, но я дня три назад написала заявление в Урядову гарячу линию на эту контору, не знаю что будет. Муж конечно не орёт, но говорит об этом каждый день. Подскажите что будет после этой жалобы
Post automatically merged:

Я уже на грани срыва после сегодняшнего террора этого смартивей. Мне звонили люди с которыми годами не общалась.Искала другие контакты этой конторы но кроме одного номера, больше нет никаких контактов

Я уже на грани срыва после сегодняшнего террора этого смартивей. Мне звонили люди с которыми годами не общалась.Искала другие контакты этой конторы но кроме одного номера, больше нет никаких контактов

Здравствуйте, я форум читаю каждый, но зарегистрировалась только сегодня. Я мама в декрете 2деток,набрала МФО 12шт,ноне от хорошей жизни, ну и как многие здесь. Всё бы ничего но вляпалась я в этот смартивей ненормальный, уже написал смс половине тел книги, но я дня три назад написала заявление в Урядову гарячу линию на эту контору, не знаю что будет. Муж конечно не орёт, но говорит об этом каждый день. Подскажите что будет после этой жалобы

Правильно что позвонили на горячую линию должны взять их в оборот. По крайней мере меня кошмарили почти неделю, то звонки контактам то смс . Тоже переживала очень, так как приходилось людям обьяснять всю ситуацию. Но я всё отрицала! После звонка на горячую линию-неделя тишины. Не знаю, или они сами утихли, или помогло обращение .

Как я вас понимаю....у меня хоть и не смартивей ,но долбят всех и вся . Написала на урядову линию. Жду.

После звонка на угл, через сколько дней закончились эти пугалки и сколько прошло после этого

Lilyloop, який болт! Ха, сваю вже потрібно загяняти! А звонілкам - " осиновий кол" в глотку! Ось так! І, жити спокійно!

Milla, дитинко! Читай, читай, і ще раз читай: прокинулась і сюди, вдень маєш хвилину- знову сюди; перед сном - це просто хата- читальня! І, о чудо, через декілька днів і сонце жовте, і небо голубе, і мфо таке малеееееееньке, як крапочка і так даааааалеко! Життя продовжується! Успіхів та терпіння!

Через какое время этот смартивей прекращает свой террор по тел книге после жалобы в угл и на кокое время это прекращается. Я обратилась 25 .09,но как то сегодня они очень сильно наяривали всем

Напишете пожалуйста кому угл помогла со смартивей

Мне очень страшно, когда наступит утро и опять этот смартивей будет задолбывать тел книгу. Звонила сегодня на угл насчёт моей жалобы сказали на рассмотрении, ответ будет через день два

А много кому помогли жалобы в угл и как быстро и надолго

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі