Какой банк НЕ сливает данные клиентов?

Тетянка-українка

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
20
Бали
5065
Тетянка-українка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много лет пользуюсь только Приватом, но теперь всерьез задумалась о смене банка (для регулярного использования в повседневной жизни, не ЗП и прочее).
Какой банк считается наиболее безопасным?
Рассматриваю, как вариант, вообще сервис "Уплата" ))) у них типа припейд карты, оформление без документов, но есть лимиты по суммам, но меня устраивает.
Что скажете? Заранее спасибо)

У меня карта привата и кредит в укрсиббе был, пользовательский правда. Кф маму нашли через приват, укрсибб никому не слил, а там и место работы и номер шефа, У подруги пумб слил инфу о контактах, т к звонили туда, где номер только там засвечен и нашли ее мать через ощад вроде

Пользуюсь Укрсиб.
Претензий и нареканий за 5 лет не было.

Брал займы на карту Укрсиб. В отличие от Привата, ограничение на транзакции через интернет в этом банке позволяет водить шершавым по губам всем МФО, которые пытаются снять деньги без моего участия.

У меня карта привата и кредит в укрсиббе был, пользовательский правда. Кф маму нашли через приват, укрсибб никому не слил, а там и место работы и номер шефа, У подруги пумб слил инфу о контактах, т к звонили туда, где номер только там засвечен и нашли ее мать через ощад вроде
У меня один раз ситуация была с Укрсиб еще до МФО, звонит кто-то по телефону стационарному, называет мои данные и требует погасить несуществующий долг. Якобы информацию дал Укрсиббанк. Обратившись в банк, они сообщила, что у них взломали систему и многим клиентам звонили. Извинились, попросили обновить информацию и заменить кодовое слово. Так что, опыт был положительный. А сейчас, у мамы зарплатная карта там, и тьфу-тьфу, тишина.

Ощадбанк не сливает и Проминвестбанк.
Post automatically merged:

Хорошо льет всю инфу Новая почта и ПриватБанк.

Много лет пользуюсь только Приватом, но теперь всерьез задумалась о смене банка (для регулярного использования в повседневной жизни, не ЗП и прочее).
Какой банк считается наиболее безопасным?
Рассматриваю, как вариант, вообще сервис "Уплата" ))) у них типа припейд карты, оформление без документов, но есть лимиты по суммам, но меня устраивает.
Что скажете? Заранее спасибо)
Точно могу сказать, что Укрсиб и Райфайзен в этом плане молодцы, мать обслуживалась в Укрсибе, а сейчас в Райфайзене и за пол года с 20 мфо никто так и не нашел, все отца задалбывает, который всю жизнь в Привате обслуживается. И я официально ранее работал, тоже в райфайзене обслуживался, никого не трогают с прошлого места работы.

укрсиб работает с “”приставом"" , поэтому не плачу, приват -всем понятно, моно- ах.уели, идея и форвард- хуже мфо, пумб и альфа- та же ху. только в профиль.
банк это ростовщик, пробуйте жить без банков.

без кредитов-все банки хороши,и оближут и почухают.
боритесь за справедливость в Украине , и форум станет службой знакомств.

Останнє редагування:
А если в привате счет закрыть, может можно какую то заявку на отзыв персональных данных сделать. Или все равно информация останется?

А если в привате счет закрыть, может можно какую то заявку на отзыв персональных данных сделать. Или все равно информация останется?
Только имя менять, хотя по инн все равно найдут. уже слышала, что типа по религиозным соображениям отказываются от инн. но не помогает в натуре. теперь без инн - как без головы. с*ки обложили

Только имя менять, хотя по инн все равно найдут. уже слышала, что типа по религиозным соображениям отказываются от инн. но не помогает в натуре. теперь без инн - как без головы. с*ки обложили
Ну хорошо, Приват сливает инфу, а вообще куда-то пожаловаться на них можна?

В ПриватБанке все фиксируется...помимо основной базы клиентов ,у них есть еще ,скажем так,не подтвержденая база...и если ваш номер туда попал ,то там и останется

а
Ощадбанк не сливает и Проминвестбанк.

Хорошо льет всю инфу Новая почта и ПриватБанк.
А что может слить новая почта?

Останнє редагування:
Да приват це повний пзц найменший рух з зарплатною картою і купа дзвінків і смс від шараг,а так більш- менш тихо

Назад
Угорі