какой банк может рефинансировать?

• Автор теми Автор теми Rani
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rani

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
16
Бали
1765
Rani не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет я пришла в семью должников у меня только начались просрочки уже больше года плочу пролонгацию сейчас в тупике так достало все живу от зарплати до аванса от аванса до зарплати максимальная просрочка 7 дней что делать?

Манивео кредит+швидко гроші бистрозайм майкредит алекс кредит ,е гроші динеро мани 24 кредит касса кф кредит сслоун кредит ап

Звонят перестала отвечать

Подскажите что делать какой банк может рефинансировать

Rani, никакой банк не рефинансирует МФО ... По крайней мере в моей случае.. И т.б. если есть прострочки... Надо исходить своими силами из ситуации... Отдавать что можете по мере сил и с наименьшими затратами для себя...

Rani, и Вам доброй ночи!
Вы думаете, что рефинансирование решит проблему? Скорее, просто оттянет ее немного. Рано или поздно Вы опять с большой вероятностью вернетесь к МФО и тогда сумма долга будет еще выше. Не повторяйте ошибки, которые допускали многие пользователи и я в том числе!

Rani, причем тут работа?

Admin, спорный вопрос ))) если можно взять в банке под адекватный % ,то это лучше нежели трепить нервы с МФО и их штрафами... Все зависит от суммы и возможности оплачивать потом в банк... Если банк даст на 4 года,например,то это ещё померные суммы... Я бы взял 40-50 тыс.,да не даёт никто... из конченногоидея банк звонили и предлагали 43000 на 5 лет с оплатой 2300/месяц :ahaha: это просто улет,проценты дикие...

Rammstein, ну это все правильно и все понятно. А какая вероятность, что в этот период не придется опять обратиться к МФО? У меня были и перекредитования и все, что только можно себе представить. Так вот опять и опять залазил в МФО. Ну вот так сходилось все. То машина поломается, то еще что-то. В моем случае мне помогло просто поменять мышление и не искать варианты перекредитоваться, а пробовать договариваться с МФО. Не со всеми получилось. Правда, у меня их всего 4 было. С 2-мя договорился.

С четирьмя легче договориться а я то набралась по самое немогу аж смешно взрослий человек жила себе спокойно без долгов и дожилась

Admin, вероятность может и есть влезть снова в МФО ,но как на меня лучше закрыть их все и платить один кредит одному банку.... У меня больше 4 МФО и тело наименьшее 4000 и 9500 наибольшее .. а бабла много и сразу не намечается,увы ....

Как грамотно ето решить не знаю я поняла что ними тяжело договориться

Admin, спорный вопрос ))) если можно взять в банке под адекватный % ,то это лучше нежели трепить нервы с МФО и их штрафами... Все зависит от суммы и возможности оплачивать потом в банк... Если банк даст на 4 года,например,то это ещё померные суммы... Я бы взял 40-50 тыс.,да не даёт никто... из конченногоидея банк звонили и предлагали 43000 на 5 лет с оплатой 2300/месяц :ahaha: это просто улет,проценты дикие...
И что,реально банк может дать после просрочек с этими шарашками?
У меня на третий день,после просрочки с Манивео,приват срезал кредитный лимит...Да и-а как же УБКИ?

У моей родственици тоже снизили лимит

Из за моих просрочек в мфо
Не могут снизить лимит из за ваших просрочек.Скорей всего у нее что то новое в кредитной истории или другие проблем с банком.Но это не ваша заслуга 100%

С четирьмя легче договориться а я то набралась по самое немогу аж смешно взрослий человек жила себе спокойно без долгов и дожилась
Ну правда! !!!И я как под гипнозом! !!@

Всем привет я пришла в семью должников у меня только начались просрочки уже больше года плочу пролонгацию сейчас в тупике так достало все живу от зарплати до аванса от аванса до зарплати максимальная просрочка 7 дней что делать?

Манивео кредит+швидко гроші бистрозайм майкредит алекс кредит ,е гроші динеро мани 24 кредит касса кф кредит сслоун кредит ап

Забудьте про это идею, рубите её сразу на корню, только в большую долговуб яму влезете да и вряд ли какой банк даст, мне вот не дали (на тот момент, когда пыталась, даже просрочек ещё не была), там смотрят не только на фазу ки и кредит рейтинг, а ещё и на фин нагрузку. У меня был вариант под залог имущества взять $ кредит, но не в банке, а у знакомого, но слава Богу не получилось, ибо в квартире ребёнок прописан, а выписать его некуда. Вам совет - с некоторыми можно договориться, а некоторых просто послать, забить и простить им ваш долг.
С е гроши лучше договориться, ибо подают в суд через пол года

Rani, совсем не выход брать кредит для того чтоб закрыть другой. Еще больше залезеш в кредитную яму. Нужно исходить из той ситуации что есть. Договариваться с мфо на оплату только тела, правда на ранних сроках этого не будет. Писать в нацком на мфо. Или найти юриста и через суд решать вопрос. Если есть займы у друзей, объяснить им ситуацию попросить их подождать.

Никакой банк этого не делает, мне в кредо сказали что если есть мфо то они не рефенансируют

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу