Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Последствий никаких!!Так как в суд они точно не подают!!Просто пугалки.Они вам ещё и не такое пришлют.Вы главное не ведитесь и не общайтесь с ними![]()
Прислали такое сообщение на почту
пугалочка на меня вон в рвд заяву писали)что я якобы недостоверные данные дал при оформлении )а еще через СМИ буду искать)![]()
и мне сегодня кредит касса в суд прислалапугалочка на меня вон в рвд заяву писали)что я якобы недостоверные данные дал при оформлении )а еще через СМИ буду искать)
сколько просрочка?и мне сегодня кредит касса в суд прислала
В суд повестку присылает только суд, а не какая то чмошная контора....и мне сегодня кредит касса в суд прислала
а куда онамне ришлет если по прописке стоитаварийный дом и я там как лет 5 уже не живуВ суд повестку присылает только суд, а не какая то чмошная контора....
10 днейсколько просрочка?
не могу найти вас тамМожем помочь, разрулить с Кредиткассой.
В ветке форума Юридические услуги, подробнее описал.
Там ща горячий спор!))
Это реально повестка в суд?Можем помочь, разрулить с Кредиткассой.
В ветке форума Юридические услуги, подробнее описал.
Там ща горячий спор!))
Начнём с того, что 99% это пустышка.![]()
Это да, чтобы удовлетворил их в полном объёме)) но чтобы обломать им весь кайф, как писал выше, есть 1) мониторинг на сайте судебной власти - так можно своевременно узнать об исках в отношении себя и начать действовать 2) обжалование (пересмотр) заочных решений, если ответчик не был законным образом уведомлён о суде (повестка под роспись) - это если проштрафились с первым и узнали обо всём позже, чем нужноМне кажется, что если они действительно пойдут в суд, то сделают всё, чтобы вы узнали как можно позднее, чтобы этот суд прошол без вас, а соответственно удовлетворил все их иски в полном объёме или как там оно звучит не знаю)
Это их эротические фантазии. Реализовывать которые у них не особо получается)Это реально повестка в суд?
Если отец всё же настроен с ними поговорить - не препятствуйте. Лучше подскажите, пусть потребует выслать УкрПочтой подписанный якобы Вами договор. Именно подписанный подписью, а не набором символов непонятного происхождения. И настаивает на обращении в суд, если они имеют какие-то на их взгляд законные требования. Когда они этого не сделают и начнут отговариваться, угрожать и т.д. - отец и сам поймёт, как с ними стоит обращаться.?с.ки ета кредит касса отца нашли по вайберу написали еле оправдалась сказала мошейники.отец хотел звонить но не дала?
Хєрня повна)![]()
вы их игнорили просто не отвечали на звонки?до 50 дней надо 2-3 раза общаться вешать им лапшу ,что б не передали на прозвон или не продали,а дальше они сами будут хоть по 400-500 р просить кинуть?с.ки ета кредит касса отца нашли по вайберу написали еле оправдалась сказала мошейники.отец хотел звонить но не дала?
Таких ещё прийдёт миллион. Не стоит переживать![]()
иногда отвечаю на звонки когда скучно.разов 5 общалася с ними и все.просрочка месяцвы их игнорили просто не отвечали на звонки?до 50 дней надо 2-3 раза общаться вешать им лапшу ,что б не передали на прозвон или не продали,а дальше они сами будут хоть по 400-500 р просить кинуть