Каковы последствия? Прислали письмо на электронную почту

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 10K

Juleshka

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
20
Бали
2565
Juleshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_20200518_010036.webp

Прислали такое сообщение на почту

Screenshot_20200518_010036.jpg

Последствий никаких!!Так как в суд они точно не подают!!Просто пугалки.Они вам ещё и не такое пришлют.Вы главное не ведитесь и не общайтесь с ними

В суд повестку присылает только суд, а не какая то чмошная контора....
а куда онамне ришлет если по прописке стоитаварийный дом и я там как лет 5 уже не живу
сколько просрочка?
10 дней
Можем помочь, разрулить с Кредиткассой.
В ветке форума Юридические услуги, подробнее описал.
Там ща горячий спор!))
не могу найти вас там

Screenshot_20200518_010036.webp

Начнём с того, что 99% это пустышка.

Но даже если :)
Об обязательном присутствии и заочном решении - оно-то так, но можно подать ходатайство о рассмотрении дела с вызовом сторон и по Вашему м.ж.(районный суд), и тогда уже МФО грешат неявками, с теми же последствиями, только в их сторону.
Обращения в инстанции, сбор документов и справок - так это как раз забота сугубо МФО. Именно истец обязан обосновать и доказать свои исковые требования. Что при Вашей грамотной защите им сделать практически невозможно.

И напоследок. Повестку в суд, как верно подсказали выше, присылает только суд (если её не было, грешат и таким - Вы считаетесь официально не уведомлены и любое решение может быть пересмотрено). Также можно мониторить себя на сайте Судова Влада Судова влада України - вводите ФИО как в паспорте на украинском и можно ещё для удобства дату от n-й, скажем 1.01.2020, и больше ничего.
Вот это официальные и достоверные источники информации.

Останнє редагування:
Мне кажется, что если они действительно пойдут в суд, то сделают всё, чтобы вы узнали как можно позднее, чтобы этот суд прошол без вас, а соответственно удовлетворил все их иски в полном объёме или как там оно звучит не знаю)

Мне кажется, что если они действительно пойдут в суд, то сделают всё, чтобы вы узнали как можно позднее, чтобы этот суд прошол без вас, а соответственно удовлетворил все их иски в полном объёме или как там оно звучит не знаю)
Это да, чтобы удовлетворил их в полном объёме)) но чтобы обломать им весь кайф, как писал выше, есть 1) мониторинг на сайте судебной власти - так можно своевременно узнать об исках в отношении себя и начать действовать 2) обжалование (пересмотр) заочных решений, если ответчик не был законным образом уведомлён о суде (повестка под роспись) - это если проштрафились с первым и узнали обо всём позже, чем нужно
Это реально повестка в суд?
Это их эротические фантазии. Реализовывать которые у них не особо получается)

ребят 158 дней просрочки у них,какаой нафиг суд?хотели бы давн б подали

?с.ки ета кредит касса отца нашли по вайберу написали еле оправдалась сказала мошейники.отец хотел звонить но не дала?

?с.ки ета кредит касса отца нашли по вайберу написали еле оправдалась сказала мошейники.отец хотел звонить но не дала?
Если отец всё же настроен с ними поговорить - не препятствуйте. Лучше подскажите, пусть потребует выслать УкрПочтой подписанный якобы Вами договор. Именно подписанный подписью, а не набором символов непонятного происхождения. И настаивает на обращении в суд, если они имеют какие-то на их взгляд законные требования. Когда они этого не сделают и начнут отговариваться, угрожать и т.д. - отец и сам поймёт, как с ними стоит обращаться.

вы их игнорили просто не отвечали на звонки?до 50 дней надо 2-3 раза общаться вешать им лапшу ,что б не передали на прозвон или не продали,а дальше они сами будут хоть по 400-500 р просить кинуть

вы их игнорили просто не отвечали на звонки?до 50 дней надо 2-3 раза общаться вешать им лапшу ,что б не передали на прозвон или не продали,а дальше они сами будут хоть по 400-500 р просить кинуть
иногда отвечаю на звонки когда скучно.разов 5 общалася с ними и все.просрочка месяц
только что звонили с крысы какойто парнишка такой ласковый прям незнаю до какой раны его притулить !сообщил что мне уменшили тело кридита аж на 1000грн.что ето значит?писала куда можно и нет на них.

Останнє редагування:
Назад
Угорі