Каковы последствия неоплаты реструктуризации?

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Aleksandra20_20

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
409
Бали
443
Aleksandra20_20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И снова здравствуйте. У меня вопрос о последствиях от неоплаты реструктуризации? У меня 9 месяцев уже просрочки.. Пришла какая-то ерунда от Укрборга. О том что имущество моё тю-тю вот-вот.. Причём пришло на адрес где я уже сто лет не живу и Альфа вполне в курсе об этом, поскольку реструктуризацию оформляла и адрес указывала новый... Похоже они друг с другом не общаются там) Укрборг вообще не в курсе где и что) Но вопрос в том что они могут дальше.. Знаю что миллион раз обсуждалось.. Интересует опыт людей в похожей ситуации. Две кредитки и один денежный..

Останнє редагування:
9 месяцев не плачу) Как оформила так и не внесла ни одного платежа.. Сложилось так

Аналогично. Реструктуризация была сделана осенью 2019. Пока ничего. Но, думаю, что ИНН влепять
Тоесть ничего совсем? Меня Укрборгу на прозвон отдали. Они активные какие-то.. Вот как-то опасаюсь чтоб дрянь всякую по старому адресу не развесили) Хотя если развесят, то платить не буду точно совсем и никогда.. Я сразу решила что буду платить тех, кто ведёт себя адекватно.. Ну пока во всяком случае я так думаю)

Тоесть ничего совсем? Меня Укрборгу на прозвон отдали. Они активные какие-то.. Вот как-то опасаюсь чтоб дрянь всякую по старому адресу не развесили) Хотя если развесят, то платить не буду точно совсем и никогда.. Я сразу решила что буду платить тех, кто ведёт себя адекватно.. Ну пока во всяком случае я так думаю)
Только звонки. Максимум письма...

та же ситуация - уже влепили ИНН, в процессе сноса...
Удачи в сносе. А как Вы узнали об инн? У меня просто ни карточек, ни счета, живу уже по другому адресу. Почта другая. Ту удалила. По телефону не дозвонятся.
Всё время, просто, думаю как я вообще могу это узнать..

Удачи в сносе. А как Вы узнали об инн? У меня просто ни карточек, ни счета, живу уже по другому адресу. Почта другая. Ту удалила. По телефону не дозвонятся.
Всё время, просто, думаю как я вообще могу это узнать..
https://anticollector.ua/threads/kak-proverit-podali-v-sud-otkryli-ispolnitelnoe-proizvodstvo.20855/

https://anticollector.ua/threads/kak-proverit-podali-v-sud-otkryli-ispolnitelnoe-proizvodstvo.20855/
Да-да, спасибо. Там смотрю. Думала есть ещё какие-то возможности. Мне иногда кажется что я не пойму там чего или напишу неправильно и пропущу.

Назад
Угорі