Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какой у нас путь?Микрокредитование стране необходимо, но нужны адекватные проценты (читайте в моей петиции какие реальные %ставки в Европе, это факты). И конечно же законы которые регулируют деятельность по обе стороны. Украину ждет еще очень много перемен, но мы на правильном пути, надеюсь в ближайшие 10 лет все изменится.
Я поддерживаю европейский путь развития Украины и отрыв от рфА какой у нас путь?
Ведут стадо баранов, а я про ведут не говорил и на личности не переходил.А кто нас ведет в Европу?
так сколько же они продержатся в нынешнем виде?будущее у мфо нет.для того ,что бы понизить ставки и проценты,должна поднята економика,чтоб зарплата соответствовала ценам.а пока ,что банк,что мфо имеет большой риск невозврата средств.отсюда и большой процент.10 лет очень мало.должно пройти не одно поколение.а вот поповоду калов они поменяются.и выездные группы появятся.они же видят,что разговоры по тел.ни к чему не приводят.как ,готивочка уже ездит.хамства и угроз я от них не слышал.просто морально выносят мозг.а вот например швыдко гроши ни когда не приедут,потомучто мат перемат,постоянные угрозы.они понимают,что если приедут есть риск уйти инволидам.так что мне кажется такие калы как швыдко гроши изчезнут.они не преносят результат.
я не думаю что сильно оторвались от рф.Особенно ментально.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги