Какие самые неадыкватные микрозаймы (МФО)?

Oolya

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
10
Бали
8
Oolya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю что эта тема уже есть но немогу ее найти.!
Очень нужна помощь нужно составить список мфо какие у меня есть(долго объяснять) хотят родные узнать по суммах что и как но все писать не хочу....
Кто больше всех достает а то уже и коллекторы начали названивать. В панике уже не знаю что и говорить кто это звонит и сколько им дожна

Очень нужна помощь нужно составить список мфо какие у меня есть(долго объяснять) хотят родные узнать по суммах что и как но все писать не хочу....
Кто больше всех достает а то уже и коллекторы начали названивать. В панике уже не знаю что и говорить кто это звонит и сколько им дожна

А що, серед цих шаражок бувають адекватні ?))

Из моего списка это кредит Он (синий)
Ненормальные на всю голову.
Просрочки по всем с феврала

гласите весь список:lol:

У меня это швыдкозайм. По остальным пока контактные молчат

вы напишите какие у вас МФО, мы вам распишем как они действуют и какие самые бахнутые из ваших
А що, серед цих шаражок бувають адекватні ?))
есть более менее- кредит ап, кеш ап, микрокредит, микрокеш, качай гроши, гроши 247 и клай. очень спокойные.

Швыдкогрощи отбитые
У меня это швыдкозайм. По остальным пока контактные молчат
А мне быстрозайм пару раз позвонила сотрудница, пару раз родителям, потом робот недели 3, потом сами предложили реструкторизацию по смс

Ну у меня их 30 и точно с половиной даже не говорила

?
Ну у меня поменьше, но тела приличные.Еноты бешенные 37к хотят))
Скоро три месяца просрочек и ничего они не могут до сих пор)
Я лично ни с кем ни разу не говорил.
Вон как раз родители позвонили, что свежих писем принесли по адресу прописки, половину сразу в мусор, а несколько от новых каких то кантор.

У
У меня это кредит365, Алекс кредит , правда я не общаюсь , только передают родственники. Такое лепили , что на голову не налазит. Соцсети удалены, в Вайбер иногда пишут все , но без прямых угроз , так как я всем мфо отправляла запросы укрпочтой и указала ,что сотрудничаю с адвокатом. Были шутники , писали , что давай мы подъедим , а я писала, что давайте , отлично) Назовите время и день, буду ждать вас с адвокатом и нарядом полиции и документики прихватите на права требования от меня чего либо... после этого тишина.

Новые кредиты (они же ссклоун)
Кешбери - угрожали всем,кого нашли и их конченый робот звонил почти 2 месяца,первыймесяц до 70 звонков
Второй до 15 в день.
Кредитон- угрожают так же всем кого нашли и мне,что оставят без труселей?

И что они творят?
Сделали пopнo коллаж, угрозы в вайбер слали, позвонили соседке, сказали я набралась кредитов, сделала её поручителем, продиктовали её все персональные данные))

З моїх 18-ти контор самі наглі були (коли я ще з ними говорив) - Кредит Каса і Швидко Гроші.

я ни с кем из уп*рей не общаюсь, но контактных и соседку достают долбанные шг, с1сЬки и кредит365

У меня полный трешь не знаю кто это думала готивочка а теперь сомневаюсь может сиськ и
я ни с кем из уп*рей не общаюсь, но контактных и соседку достают долбанные шг, с1сЬки и кредит365
У меня полный трешь сегодня такое сестре написали мамке
Поначалу думала готивочка, теперь думаю что с1сЬки

Вкладення

• Screenshot_20190628-155153_Viber.jpg
    Screenshot_20190628-155153_Viber.jpg
    205 Кб · Перегляди: 132
  • Screenshot_20190628-093445_Messages.jpg
    Screenshot_20190628-093445_Messages.jpg
    89.8 Кб · Перегляди: 132
  • Screenshot_20190628-094003_Messages.jpg
    Screenshot_20190628-094003_Messages.jpg
    185.3 Кб · Перегляди: 121