Какая вероятность что подадут в суд?

• Автор теми Автор теми Metty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Metty

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
19
Бали
5065
Metty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 2 с чем то года.
И сколько времени ещё могут требовать огромные проценты? Я согласна только на тело +50%

И сколько времени ещё могут требовать огромные проценты? Я согласна только на тело +50%
Вірогідність є нажаль.Люблять вони під кінець строку дії кредиту подавати до суду.Можливо спробуйте самі домовитись,якщо маєте бажання повертати.

Вероятность такая,как то что на Новый Год будет снег!

Я думаю зависит от тела. Если тело меньше 10 тыс., то врятли подадут.

И что за 2 года не предлагали тело?

Вряд ли подадут в суд. Но с недавних пор они тоже приобщились к тенденции лепить ИНН.
Мониторьте себя регулярно на АСВП, Єдиному реєстрі боржників і Судовій владі України. На всякий случай.
А тело свое поберегите, тем более с 50%-ной переплатой.) Уж больно велика честь.
Лучше эти деньги заплатить толковому юристу.

Останнє редагування:
Вряд ли подадут в суд. Но с недавних пор они тоже приобщились к тенденции лепить ИНН.
Мониторьте себя регулярно на АСВП, Єдиному реєстрі боржників і Судовій владі України. На всякий случай.
А тело свое поберегите, тем более с 50%-ной переплатой.) Уж больно велика честь.
Лучше эти деньги заплатить толковому юристу.
Инн это что?) объясните непонимающей)))
Инн это что?) объясните непонимающей)))
Я есть в реестре должников, это я знаю.

Ну так значить треба зносити напис.Ви знаєте,і що нічого не робите?
Я не обознана в этом всем. Как сносить? Платить? У меня денег нету, я и так на эти мфо выкинула 100000 грн. Больше ни копейки не дам

Я не обознана в этом всем. Как сносить? Платить? У меня денег нету, я и так на эти мфо выкинула 100000 грн. Больше ни копейки не дам
Ну подавати в суд на відміну ВП.Почитайте,дуже багато інформації на форумі.

Ну подавати в суд на відміну ВП.Почитайте,дуже багато інформації на форумі.
Только что проверила реестр должников, меня нету) хотя мне мфо говорят что я там есть, с этого вывод и сделала) инн тоже нету...

И сколько времени ещё могут требовать огромные проценты? Я согласна только на тело
Подают в суд около 3 лет, и ИНН могут влипить, и все что угодно может быть! Люди, собирайте деньги на адвокатов, хороших! Время то сколько! И **..те их, чего спрашивать?! Вопрос, типа, пронесет ли? Ваша задача, чтобы их пронесло с подливой))))

Только что проверила реестр должников, меня нету) хотя мне мфо говорят что я там есть, с этого вывод и сделала) инн тоже нету...
Блін,ви звичайно молодець ???МФО говорить,а що ще їм робити?Лякають.

Мфо ещё не знает, что Вы уже здесь, на форуме, и Вас здесь научат где искать реестр, суды и т.п.

На меня подали в суд я выиграл заплатил только тело и судебный сбор и в апелляцию они не подавали,
а после того они мне прислали письмо что я типо мошенник и должен им вернуть денег.
Подавали в суд 32000 грн теперь должен 38000
А на меня подали спустя 3 года???

Назад
Угорі