Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вірогідність є нажаль.Люблять вони під кінець строку дії кредиту подавати до суду.Можливо спробуйте самі домовитись,якщо маєте бажання повертати.Просрочка 2 с чем то года.
Какая вероятность что подадут в суд?
И сколько времени ещё могут требовать огромные проценты? Я согласна только на тело +50%
Вероятность такая,как то что на Новый Год будет снег!Просрочка 2 с чем то года.
И сколько времени ещё могут требовать огромные проценты? Я согласна только на тело +50%
Немає ніякої різниці.Абсолютно.Я думаю зависит от тела. Если тело меньше 10 тыс., то врятли подадут.
И что за 2 года не предлагали тело?Просрочка 2 с чем то года.
Нет. Тело 1500 гон. Сейчас около 40000И что за 2 года не предлагали тело?
По божески)Нет. Тело 1500 гон. Сейчас около 40000
Вряд ли подадут в суд. Но с недавних пор они тоже приобщились к тенденции лепить ИНН.Просрочка 2 с чем то года.
Считають не погано.В мене були пропозиції тіла,і погрози про відкриття кримінальної справи.І сьогодні знову акція.Нет. Тело 1500 гон. Сейчас около 40000
Видел на судовой иск на 1200.Я думаю зависит от тела. Если тело меньше 10 тыс., то врятли подадут.
Инн это что?) объясните непонимающей)))Вряд ли подадут в суд. Но с недавних пор они тоже приобщились к тенденции лепить ИНН.
Мониторьте себя регулярно на АСВП, Єдиному реєстрі боржників і Судовій владі України. На всякий случай.
А тело свое поберегите, тем более с 50%-ной переплатой.) Уж больно велика честь.
Лучше эти деньги заплатить толковому юристу.
Я есть в реестре должников, это я знаю.Инн это что?) объясните непонимающей)))
Ну так значить треба зносити напис.Ви знаєте,і що нічого не робите?Инн это что?) объясните непонимающей)))
Я есть в реестре должников, это я знаю.
Я не обознана в этом всем. Как сносить? Платить? У меня денег нету, я и так на эти мфо выкинула 100000 грн. Больше ни копейки не дамНу так значить треба зносити напис.Ви знаєте,і що нічого не робите?
Ну подавати в суд на відміну ВП.Почитайте,дуже багато інформації на форумі.Я не обознана в этом всем. Как сносить? Платить? У меня денег нету, я и так на эти мфо выкинула 100000 грн. Больше ни копейки не дам
Только что проверила реестр должников, меня нету) хотя мне мфо говорят что я там есть, с этого вывод и сделала) инн тоже нету...Ну подавати в суд на відміну ВП.Почитайте,дуже багато інформації на форумі.
Подают в суд около 3 лет, и ИНН могут влипить, и все что угодно может быть! Люди, собирайте деньги на адвокатов, хороших! Время то сколько! И **..те их, чего спрашивать?! Вопрос, типа, пронесет ли? Ваша задача, чтобы их пронесло с подливой))))Просрочка 2 с чем то года.
И сколько времени ещё могут требовать огромные проценты? Я согласна только на тело
Блін,ви звичайно молодець ???МФО говорить,а що ще їм робити?Лякають.Только что проверила реестр должников, меня нету) хотя мне мфо говорят что я там есть, с этого вывод и сделала) инн тоже нету...
Мфо ещё не знает, что Вы уже здесь, на форуме, и Вас здесь научат где искать реестр, суды и т.п.Только что проверила реестр должников, меня нету) хотя мне мфо говорят что я там есть, с этого вывод и сделала) инн тоже нету...