Barabashka
Форумчанин
- Дописи
- 967
- Реакції
- 830
- Бали
- 5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я им почти два года не плачу,и все хорошо,и заграницу выезжалаЯка ймовірність шо вони продадуть до суду і як часто вони це роблять?
В кабинет когда последний раз заходили? Там сумма космос уже?))Я им почти два года не плачу,и все хорошо,и заграницу выезжала
Где то под 20к баблоса насчитали и продали факторам.Почти полгода в просрочке.Ни судо ни "досудов".А таких смс ещё получать будете вагон и маленькую тележку.Яка ймовірність шо вони продадуть до суду і як часто вони це роблять?
Очень давно заходила,тысяч наверное уже 60-70Танюня, написали Вам полную чушь. Срок от 3-х до пяти и прочее. В суд могут подать. Но не через 28 дней. И случаи подачи ними иска в суд я помню один или два. Причем один из них на сумму тела кредита по-моему. Если подадут в суд, то Вам от этого только лучше.
Post automatically merged:
В кабинет когда последний раз заходили? Там сумма космос уже?))
Сущие копейки)Очень давно заходила,тысяч наверное уже 60-70
Я даже заходить туда не хочу.Сущие копейки)
Мне они за год порядка 70000 насчитали.
Моей контактной настойчиво шлют счета и требуют, чтобы именно она оплачивала.Они больные мне звонили подруге,маме,и соседке сказали что я дала ее номер как поручителя и даже ей на роботу,я на них заявление написала вроде притихли.
Эти шараги все работают по одному и тому же скрипту.Они больные мне звонили подруге,маме,и соседке сказали что я дала ее номер как поручителя и даже ей на роботу,я на них заявление написала вроде притихли.
Ого. Повезло. А миня задалбивают. Причем довольно много.Я им почти два года не плачу,и все хорошо,и заграницу выезжала
Вот это правильно! Рукоплескаю и желаю вам их нагнуть по полной !!!А я выиграла с ними суд. Возможно подадут апелляцию, но я выиграю и там. Потом буду требовать возврата пролонгаций. Не вернут добровольно, подам на них в суд, ткну мордой в решения выигранных судов.

а какое у вас было тело и какая просрочка?вы подали на них в суд или они?А я выиграла с ними суд. Возможно подадут апелляцию, но я выиграю и там. Потом буду требовать возврата пролонгаций. Не вернут добровольно, подам на них в суд, ткну мордой в решения выигранных судов.
Вам повезло. Но на меня подали в суд, я выиграла. Причем их юрист после моего отзыва на иск пожелал участвовать в суде в режиме видеоконференции. Ну, ничего, пережила. Им в иске суд отказал.Дорогие друзья)))!Я 4 года назад взял в этой конторе под названием кредит365 сумму 8 000 грн.Я всегда им вовремя платил!!!Всегда.Но получилось такая ситуация.Мне зарплата должна была капнуть в пятницу.Но какая то хрень случилась в бугалтерии и она в пятницу не упала.А в этот день нужно было закрыть долг.Думаю до понедельника отдам.Но на следующий день...Они меня обматерили.Сказали чтобы деньги были сегодня ""ПОНЯТНО" ТЕБЕ!!! С таким тоном.Или будет отрабатывать твоя мать!!!Это было всего лишь за "ОДИН" день просрочки!!!Я сказал им!Ребята вы Х...Й что у меня получите.Ни копейки вам не заплачу!!!! И с 2015 года я им не плачу.Уже 2020 год скоро.И они не подали на меня в суд!!!Так что в суд они не подадут!Не бойтесь.!!!
У меня тело было 3 тыс. Пролонгаций уйма. Заплатила им более 6 тыс. пролонгациями. Может и еще бы платила. Но с января этого года пошла просрочка. Вначале звонила какая-то баба, обызвала, угрожала, называла нищебродкой, звонила соседям. Потом позвонил назвавшийся Громовым, потребовал заплатить тут же, через 2 часа - 3 тыс. Несмотря на то, что с ним общалась, он тут же обзвонил моих соседей, сказал им, что я скрываюсь, что их я записала поручителями и теперь они должны за меня платить. Ну а апогеем было то, что этот идuот позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, наплел на ребенка,будто он ворует у детей деньги из портфелей на завтраки, а я, мол, скрываюсь от кредитов. Ну,это меня вывело из себя окончательно. Я написала жалобу в Нацком. Нацком ответил, что договор ничтожный, составили на этих твapeй Акт о правонарушении, затем опубликовали распоряжение об устранении правонарушения по этому акту. Мне дали письменный ответ, что применяется двусторонняя реституция, т.е. я им должна тело 3 тыс., а они мне 6 тыс. пролонгаций. Но твapu не успокоились - захотели еще 12 тыс. штрафов и пени, подали на меня в суд. Заплатили 1921 грн. судебного сбора. Ну а я суд выиграла. Через неделю заканчивается срок подачи апелляции. Если не подадут апелляцию, я потребую от них возврата пролонгаций. Не отдадут добровольно, потребую через суд. Принципиально. Неужели этим Чм*шникам не понятно, что после их наездов у должников отпадает желание договариваться с ними и что-то платить. Так и хочется размазать их по стенке!а какое у вас было тело и какая просрочка?вы подали на них в суд или они?
Ну что как у вас с ними дела обстоят?я сегодня случайно зашла на УБКИ,и ужаснулась своему долгу.Вам повезло. Но на меня подали в суд, я выиграла. Причем их юрист после моего отзыва на иск пожелал участвовать в суде в режиме видеоконференции. Ну, ничего, пережила. Им в иске суд отказал.
У меня тело было 3 тыс. Пролонгаций уйма. Заплатила им более 6 тыс. пролонгациями. Может и еще бы платила. Но с января этого года пошла просрочка. Вначале звонила какая-то баба, обызвала, угрожала, называла нищебродкой, звонила соседям. Потом позвонил назвавшийся Громовым, потребовал заплатить тут же, через 2 часа - 3 тыс. Несмотря на то, что с ним общалась, он тут же обзвонил моих соседей, сказал им, что я скрываюсь, что их я записала поручителями и теперь они должны за меня платить. Ну а апогеем было то, что этот идuот позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, наплел на ребенка,будто он ворует у детей деньги из портфелей на завтраки, а я, мол, скрываюсь от кредитов. Ну,это меня вывело из себя окончательно. Я написала жалобу в Нацком. Нацком ответил, что договор ничтожный, составили на этих твapeй Акт о правонарушении, затем опубликовали распоряжение об устранении правонарушения по этому акту. Мне дали письменный ответ, что применяется двусторонняя реституция, т.е. я им должна тело 3 тыс., а они мне 6 тыс. пролонгаций. Но ***** не успокоились - захотели еще 12 тыс. штрафов и пени, подали на меня в суд. Заплатили 1921 грн. судебного сбора. Ну а я суд выиграла. Через неделю заканчивается срок подачи апелляции. Если не подадут апелляцию, я потребую от них возврата пролонгаций. Не отдадут добровольно, потребую через суд. Принципиально. Неужели этим Чм*шникам не понятно, что после их наездов у должников отпадает желание договариваться с ними и что-то платить. Так и хочется размазать их по стенке!