Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А скажите пожалуйста если у меня 20 мфо и они захотят продать мои долги колекторам то попадут они все в одну компанию или в разные, например мание вео уже продали в талион!makaron, весь раздел Нотариусы и исполнители этому посвящен
Я всю работу юристу оставила по сносу ИНН. Как мне кажется , минимум 1 надо, что бы сделал профессионал. Если Вы ожидаете их много - есть смысл на примере вот этой первой вместе с юристом вникнуть в суть , разобраться с процедурой, сохранить себе все козы документов, вникая, что там и как.С чего начать и какой порядок действий при отмене исполнительной надписи нотариуса? Как обращаться в суд? Кому писать?
Адвоката не посоветуешь ?Я всю работу юристу оставила по сносу ИНН. Как мне кажется , минимум 1 надо, что бы сделал профессионал. Если Вы ожидаете их много - есть смысл на примере вот этой первой вместе с юристом вникнуть в суть , разобраться с процедурой, сохранить себе все козы документов, вникая, что там и как.
У меня всего 4 мфо оставалось. Я для себя решила, что смысла нет вникать. Когда первая инн прилетела - все отдала адвокату для работы под ключ.
Почитайте Отзывы о работе юристов и выбирайте.Адвоката не посоветуешь ?