Как жить с этим?

• Автор теми Автор теми Т а л а
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K

Т а л а

Мандаринка
V I P
Дописи
3999
Реакції
12867
Бали
2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Куча займов в МФО.Как с этим жить. Что делать. Просрочек мало.Я просто в отчаянии. Брала один закрывала другой. Стандартная история. Но когда начнется процесс. Звонки. Как это пережить. Муж точно разведется

чего он должен разводиться то сразу ? можно нормально объяснить ,что это мошенники и слать их далеко и подальше :Dи не платить спокойно ) у меня самой 20+ с просрочками,но парень меня не кинул ;) а просто забил хрен и шлёт их

Куча займов в МФО.Как с этим жить. Что делать. Просрочек мало.Я просто в отчаянии. Брала один закрывала другой. Стандартная история. Но когда начнется процесс. Звонки. Как это пережить. Муж точно разведется
У вас просрочки, и до сих пор никто не позвонил?? Так не бывает

Звонят но только мне
Post automatically merged:

Я скрываю свои долги.

приготовьте ужин и поговорите с ним... не нужно ждать пока он узнает от звонящих... это первый шаг в такой ситуации... дальше уже по обстановке будете действовать.. ничего страшного нет

Перетерпіть всі дзвінки, через місяць будуть щось пропонувати. Все залежить від того, які мфо у вас є.

Жить долго и счастливо. До того как я попала на форум тоже страдала. Всякие глупости в голову лезли. Но теперь пофиг мфчмо. СМС не читаю(изредка чтобы поржать) на дзвонки не отвечаю(включила режим не беспокоить на телефоне). Главное позакрывать соцсети. И обязательно ВКонтакте и Одноклассники если есть. У Меня из-за них нашли родаков и куму. Так я сразу удалила после этого аккаунты. А муж что не знал про мфо.?

чего он должен разводиться то сразу ? можно нормально объяснить ,что это мошенники и слать их далеко и подальше :Dи не платить спокойно ) у меня самой 20+ с просрочками,но парень меня не кинул ;) а просто забил хрен и шлёт их
парень и муж - две колоссальные разницы... сейчас у Вас нет взаимных обязательств.. да и мне кажется своему мужу/парню рассказывать про мошенников - бред... как минимум, - неуважение

Звонят но только мне
Post automatically merged:

Я скрываю свои долги.
Это Вы зря, вряд ли Ваши кредиты его обрадуют. Но то что Вы его обманываете
заставит задуматся, что может ещё о чем то Вы не договариваете.
Лучше Вам самой всё рассказать, чем эти уpoды наговорят ему гадостей или пришлют фотоколажи.

парень и муж - две колоссальные разницы... сейчас у Вас нет взаимных обязательств.. да и мне кажется своему мужу/парню рассказывать про мошенников - бред... как минимум, - неуважение
Я с ним живу три года )гражданский брак типа )) :prankster: поверь ,есть обязательства) и у него у самого тоже кредит) я про то что ,что ничего такого в этом нет ,чтобы разводиться

Я с ним живу три года )гражданский брак типа )) :prankster: поверь ,есть обязательства) и у него у самого тоже кредит) я про то что ,что ничего такого в этом нет ,чтобы разводиться
я знаю что такое гражданский брак... я только рад, что у Вас с ним есть обязательства

Везде такие сумасшедшие проценты. Просто не знаю как я в это влипла. И чтобы тратить на себя, то нет. Все уходило на пролонгацию и закрытие займов. Просто гадко на душе

Везде такие сумасшедшие проценты. Просто не знаю как я в это влипла. И чтобы тратить на себя, то нет. Все уходило на пролонгацию и закрытие займов. Просто гадко на душе
Как все тут, мы Вас понимаем, моя мама бухгалтер, я ей неделю обьсняла откуда такие жуткие цифры. Она не верила, что могут быть такие проценты.

Если муж хотя бы не разведется.то это уже чудо. Меня от суицида сдерживает только то что долги перейдут к родным

Назад
Угорі