Как заставить мужа дать деньги, если не платят зарплату?

• Автор теми Автор теми Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 667
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natalia

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
70
Бали
2625
Natalia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня муж работает в Белой Церкви, там фирма, живем в другой области. Он тракторист и отправляют их по всей украине. Зарплату выплачивают круглый год. Сейчас в связи з сситуацией их хотят уволить. Зарплату не выплатил за февраль ивыбить не получаеться. Подскажите, пожалуйста есть законы какими можна у него выдавить деньги. Где то похожее читала, атеперь нервничаю и не могу ничего нигде найти.

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня муж работает в Белой Церкви, там фирма, живем в другой области. Он тракторист и отправляют их по всей украине. Зарплату выплачивают круглый год. Сейчас в связи з сситуацией их хотят уволить. Зарплату не выплатил за февраль ивыбить не получаеться. Подскажите, пожалуйста есть законы какими можна у него выдавить деньги. Где то похожее читала, атеперь нервничаю и не могу ничего нигде найти.
Устроен официально?

Спасибо

Не согласна с предыдущим советом что нужно обратиться в налоговую, исполком и т.д.
ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО суд. Согласно ст. ст. 47, 116 Кодекса законов о труде Украины, собственник или уполномоченный им орган обязан в день увольнения выдать сотруднику надлежащим образом трудовую книжку и провести с ним расчет в день увольнения. В случае, если сотрудник отсутствовал на работе в день увольнения, вышеуказанные органы обязаны провести расчет не позже следующего дня.
Если сотрудников будет много , можно еще коллективно обратиться в прокуратуру Статьей 175 Уголовного кодекса Украины предусмотрена уголовная ответственность за невыплату заработной платы, стипендии, пенсии или иных установленных законом выплат..

Урядова гаряча лінія. Объясните ситуацию , а они направлять куда нужно. Моем3 брату так помогли

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі