Как защитить себя после закрытия займа?

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лерок

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
35
Бали
68
Лерок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот смотрите, ситуация , закрываю я значит одно мфо , в личном кабинете будет написано что кредит закрыт, иногда приходит на тел смс мол спасибо, ваш кредит закрыт и тд, а вот как дальше обезопасить себя ? Что бы к примеру через время не оказалось что я им ещё что то должна, можно ли удалить личный кабинет, Данные свои оттуда ?

Лерок, гарантированное письмо - раз. Заявление на удаление персональных данных - два.

Обезопасить себя можно тем, что не брать новый кредит. И вроде как код и паспортные данные удалить нельзя.

Вот смотрите, ситуация , закрываю я значит одно мфо , в личном кабинете будет написано что кредит закрыт, иногда приходит на тел смс мол спасибо, ваш кредит закрыт и тд, а вот как дальше обезопасить себя ? Что бы к примеру через время не оказалось что я им ещё что то должна, можно ли удалить личный кабинет, Данные свои оттуда ?

Данные удалять бесполезно.Они у них всё равно сохранены на сервере.
На счёт безопасности оплаты займа - требуйте до оплаты гарантийное письмо от мфо, в котором чётко указана сумма к оплате и срок, после оплаты которой они не будут иметь ни каких претензий.

Лерок, А еще поменяйте паспорт

После закрытия кредита даные сменить можно это точно. Но не факт что они пропадут из их серверов.

Обезопасить себя можно тем, что не брать новый кредит. И вроде как код и паспортные данные удалить нельзя.

Из ЛК можно.Мы будем видеть, что удалено/изменено, но на самом деле это не так.У них на сервере данные останутся и мы это не проверим никак.

Я просила быстро займ удалить мои данные и поставить меня в черный список,а она мне говорит,как же вы ж тогда кредит не сможете взять,видно мало им ещё туда денег отнесла ещё хотят.

Из ЛК можно.Мы будем видеть, что удалено/изменено, но на самом деле это не так.У них на сервере данные останутся и мы это не проверим никак.
Сервера то не резиновые. Иногда они случайно сгорают:boast: от перегруза. "Случайно"
Я просила быстро займ удалить мои данные и поставить меня в черный список,а она мне говорит,как же вы ж тогда кредит не сможете взять,видно мало им ещё туда денег отнесла ещё хотят.
А просрочка была?

Какие заботливые. Ну прям лапочки. Думают о клиенте... :mad:

Звичайно що не можна ! не виключено , що ваші фото чи паспортні і інші дані не будуть в продажі на чорному ринку....
Гарантійний лист, довідка про закриття кредиту, запит на видалення персональних даних - це все добре ....але...
В наших реаліях , і реаліях МФО це звучить смішно!

Мармеладка, я думала, у меня паспорт старого образца , если поменять на пластиковый
Интересно смысл в этом есть ?

Mario, и как же тогда быть ? ?‍♀️

Не знаю что да как, но после закрытия мфо буду требовать гарантийные письма и поменяю паспорт на пластиковый. А ещё попрошу их всех, у кого брала занести меня в чёрный список?

Сервера то не резиновые. Иногда они случайно сгорают:boast: от перегруза. "Случайно"
Та если бы )
Печалька в том, что все данные хранятся на "твердотелых" накопителях, коими являются SSD-диски, а они ниxepа гореть не хотят.Да и не в одном экземпляре.Всегда и везде есть резервная подстанция, это принципиально для любых организаций.Так что тут мы "вне зоны поражения"(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі