Как закрыть займы в мфо по истечению срока

• Автор теми Автор теми reapergods666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 799

reapergods666

Форумчанин
Дописи
124
Реакції
39
Бали
2625
reapergods666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте у меня есть много микрозаймов в МФУ ну в разных так вот и у меня просто уже и стекло почти ну 3 года уже стекло про от последнего момента когда я брал микрозайм как мне закрыть эти займы все без уплаты денег

Всем здравствуйте у меня есть много микрозаймов в МФУ ну в разных так вот и у меня просто уже и стекло почти ну 3 года уже стекло про от последнего момента когда я брал микрозайм как мне закрыть эти займы все без уплаты денег
Закрыть без уплаты денег???

Всеодно потрібно платити

Чому ви вирішили, що це можливо?

Так уже ж стекло

Закінчився термін позовної давності, а не закрився кредит. Це означає, що подавати до суду на вас теоретично не можна, але(!!!) слід зважати на карантин і війну - це може бути причиною для подовження терміну позовної давності (на розсуд суду - тут краще юристи тонкощі знають). Разом з тим ваші зобов'язання щодо виплати коштів не зникли. Просто можна з ними говорити про виплату, наприклад, 20% від тіла. Чи на скільки сторгуєтесь

Закінчився термін позовної давності, а не закрився кредит. Це означає, що подавати до суду на вас теоретично не можна, але(!!!) слід зважати на карантин і війну - це може бути причиною для подовження терміну позовної давності (на розсуд суду - тут краще юристи тонкощі знають). Разом з тим ваші зобов'язання щодо виплати коштів не зникли. Просто можна з ними говорити про виплату, наприклад, 20% від тіла. Чи на скільки сторгуєтесь
Да пошли они лесом гремучим , что бы я тем клоунам гасил "долги" обойдутся
Всеодно потрібно платити
Нет не нежно я подожду может их лавочки в будущем и прикроют

Да пошли они лесом гремучим , что бы я тем клоунам гасил "долги" обойдутся

Нет не нежно я подожду может их лавочки в будущем и прикроют
Ой я дуже сумніваюся зараз їх чим раз тим більше

Не оплачивать можно никогда, а закрыть не оплачивая вряд ли.
Многие живут прекрасно, имея крепкий психо иммунитет от мук ощущения себя должником.
Также многие просто уезжают в другие страны, и вся это долговая жизнь остается здесь), а там новая жизнь без всего этого.
Многим без разницы кредитная репутация, и на их жизнь и работу это никак никогда не повлияет, так что вполне можно отлично себе жить и не беспокоиться.
Разница есть только для тех, кто себя морально плохо ощущает в долгах, а также, для кого все эти суды, и беспокойство МФО как-то влияют на репутацию, и не дают нормально развиваться в своем деле. Тут уже каждый смотрит по своей жизни.

Не оплачивать можно никогда, а закрыть не оплачивая вряд ли.
Многие живут прекрасно, имея крепкий психо иммунитет от мук ощущения себя должником.
Также многие просто уезжают в другие страны, и вся это долговая жизнь остается здесь), а там новая жизнь без всего этого.
Многим без разницы кредитная репутация, и на их жизнь и работу это никак никогда не повлияет, так что вполне можно отлично себе жить и не беспокоиться.
Разница есть только для тех, кто себя морально плохо ощущает в долгах, а также, для кого все эти суды, и беспокойство МФО как-то влияют на репутацию, и не дают нормально развиваться в своем деле. Тут уже каждый смотрит по своей жизни.
Мама про кредити дізналася. Але всю суму я їй не казав і кількість цих МФО. Сказав що багато, і достатньо. Реакція звісно негативна, але наче адекватна. Але от думаю чи вірно я зробив що не повністю росказав правду. Неохотно щоб окрім дзвінків з цих МФО, вона ще й щось там думала як мені вилізти помогти. Я їй пояснив що віддавати покищо нічого не буду, і що ці шараги нічого не вартують. Але от по її відповіддям здається що в неї в голові "кредити то смерть, нада все якнайшвидше заплатити і забути"

Мама про кредити дізналася. Але всю суму я їй не казав і кількість цих МФО. Сказав що багато, і достатньо. Реакція звісно негативна, але наче адекватна. Але от думаю чи вірно я зробив що не повністю росказав правду. Неохотно щоб окрім дзвінків з цих МФО, вона ще й щось там думала як мені вилізти помогти. Я їй пояснив що віддавати покищо нічого не буду, і що ці шараги нічого не вартують. Але от по її відповіддям здається що в неї в голові "кредити то смерть, нада все якнайшвидше заплатити і забути"
Дайте почитати форум.
І мама думку змінить.
Поясніть,що можна закрити борги за меньші суми.

Вы знаете для многих, кто понял, это действительно не страшно. Но до момента, пока человек начинает понимать придется пережить жуть жуткую с их давлением и доставанием сквозь окружение ближнее и дальнее.
Все, кто успокоился, уже это пережили.
Если бы у меня был этот форум и помощь близких, когда пррсрочки только начались,;я предпочла бы закрыть их всех даже с процентами,;но не окунаться в то г, которое они вылили на меня.
Но, у меня не было ни знаний с этого форума, ни фин. Помощи от близких.
Поэтому получилось, как получилось.

Но я считаю, что лучше закрыть или в самом начале до начала террора или уже переждать террор и потом закрывать за тело и меньше, раз уж окунули.
Или вообще не платить никогда))), но тут надо иметь особый склад психики. Не каждый так сможет.

Назад
Угорі