Как закрыть за тело Zecredit

• Автор теми Автор теми ru12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 5K

ru12

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
61
Бали
343
ru12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
В декабре брала 6000 гривен,сегодня подзвонили с ЕАПБ,сказали 22000 платить иначе суд.
Я написала а Zecredit письмо с "угрозами" и типо с ссылками на законы.
Предлагают закрыть за 9000 одним платежом. Типо они всё это время "обслуживали" кредит и это максимум на что они согласны. И в добавку написали, что ещё никто в суде не выигрывал.
Как быть? Денег вроде нет,но одолжить можно чтоб закрыть вопрос
Есть шанс,что можно за тело закрыть?
Кто так делал уже?
Спасибо за ответ.

Вкладення

• 20210728_214746.webp
    20210728_214746.webp
    80.1 Кб · Перегляди: 280
Всем роивет.
В декабре брала 6000 гривен,сегодня подзвонили с ЕАПБ,сказали 22000 платить иначе суд.
Предлагают закрыть за 9000 одним платежом. Типо они всё это время "обслуживали" кредит и это максимум на что они согласны. И в добавку написали, что ещё никто в суде не выигрывал.
Кто так делал уже?
Спасибо за ответ.
И на какие законы Вы ссылались?

А вони самі на суд подавали?Якщо добре пошукати суди з їх участю,то все стане на свої місця і перестанете зважати на страшилки!

А вони самі на суд подавали?Якщо добре пошукати суди з їх участю,то все стане на свої місця і перестанете зважати на страшилки!
Зазвичай на них подавали на визнання договору не дійсним,але це програні справи...
Вони мене передали в роботу ЄАПБ,боюсь щоб ті чогось не вчудили
З однієї сторони і хочеться закрити питання,але з іншої..сильно багато вони хочуть

Зазвичай на них подавали на визнання договору не дійсним,але це програні справи...
Вони мене передали в роботу ЄАПБ,боюсь щоб ті чогось не вчудили
З однієї сторони і хочеться закрити питання,але з іншої..сильно багато вони хочуть
А ЄАПБ що Вам зробить?Ті самі голоси в телефоні і дурні смс.

Всем привет.
Кто так делал уже?
Спасибо за ответ.
Добрый день, за тело незнаю, мне несколько раз звонили предлагали тело 4500+4500 процент ( причём несколькими платежами) остаток спишут, я на морозе. Сегодня сам позвонил сказал сказал есть 7000 договоримся( в лк висело 11100)? Через 10 мин гарантийка на вайбер, оплатил 10 мин кредит в базе закрыт. Справка в лк.

Всем привет.
Кто так делал уже?
Спасибо за ответ.
Добрый вечер или ночи. Сегодня около 18.00 позвонили с ЕАПБ и предложили закрыть за тело зекредит. Тело 6000 до 27.10. буду копить деньги

Сегодня предложили за тело.Высылают ли они гарантийку?кто то закрывал?
Пишут,что гарантийку не высылают,мол тело оплатите в кабинете с кнопкой ,,погасить долг,,.чую подвох)))кнопки никакой нет.наверное хотят в пролонгацию кинуть.есть ли у кого гарантийка Zecredit взглянуть?

Останнє редагування:
Добрый день, за тело незнаю, мне несколько раз звонили предлагали тело 4500+4500 процент ( причём несколькими платежами) остаток спишут, я на морозе. Сегодня сам позвонил сказал сказал есть 7000 договоримся( в лк висело 11100)? Через 10 мин гарантийка на вайбер, оплатил 10 мин кредит в базе закрыт. Справка в лк.
А вы еще кому-то так предлагали?

А вы еще кому-то так предлагали?

В декабре monetka объявилась ( просрочка 100+ дней), тело 4000+4000 процент хотели, поставили на жесткий прозвон всех родственников, бывших одноклассников с которыми уже более 10 лет не общаюсь ( за это им спасибо мы сделали встречу выпускников???), через две недели после начала прозвона предложил 6000-отказали, ещё через неделю они уже готовы были на 6000, сказал денег на данный момент нет, предложили разбить на два платежа по 3000 согласился на свой страх и риск, т.к. гарантийное не предоставляли, но в ЛК изменили сумму долга на 6000.

В декабре monetka объявилась ( просрочка 100+ дней), тело 4000+4000 процент хотели, поставили на жесткий прозвон всех родственников, бывших одноклассников с которыми уже более 10 лет не общаюсь ( за это им спасибо мы сделали встречу выпускников???), через две недели после начала прозвона предложил 6000-отказали, ещё через неделю они уже готовы были на 6000, сказал денег на данный момент нет, предложили разбить на два платежа по 3000 согласился на свой страх и риск, т.к. гарантийное не предоставляли, но в ЛК изменили сумму долга на 6000.
Это раздел про "Зекредит", про MONETKA пишите в соответствующих разделах.

Назад
Угорі