Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені здається телеграм самий безпечний з месенджер Ів)Подскажите пожалуйста кто сталкивался как правильно закрыть Телеграмм ?
Телегу не сломать, сестрица.![]()
Якщо ваші шараги були у вас повинен"язані з телеграмом-то,як на мене краще видалити...Всем спасибо большое)Буду знать !
А как шараги могут быть связаны с телегой?Якщо ваші шараги були у вас повинен"язані з телеграмом-то,як на мене краще видалити...
Он безопасный.Подскажите пожалуйста кто сталкивался как правильно закрыть Телеграмм ?
Якщо підписаний на них в телеграміА как шараги могут быть связаны с телегой?
Удаліть-блокіровать, та й все. Дозволи в телеграми виключи, шоб твій номер в пошуку на майбутнє не світився, ше там шо)))Якщо підписаний на них в телеграмі
У меня низкая самооценка и маленкий ****, поэтому пытаюсь компенсировать это с помощью шрифта. (ОФФТОП)Оффтопможна питання? Чого Ви пишете жирним шрифтом, думаєте звичайний не розгледіти?
Та, не переймайтесь...У меня низкая самооценка и маленкий ****, поэтому пытаюсь компенсировать это с помощью шрифта. (ОФФТОП)
У меня низкая самооценка и маленкий ****, поэтому пытаюсь компенсировать это с помощью шрифта. (ОФФТОП)
Хороший ответ)))У меня низкая самооценка и маленкий ****, поэтому пытаюсь компенсировать это с помощью шрифта. (ОФФТОП)