Как изменилась жизнь после выплаты долгов ? Почему возникают долги ? Как жить по средствам ?

• Автор теми Автор теми Роберт Канг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
4
Реакції
4
Бали
3
Роберт Канг не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Берешь чужие и ненадолго и отдаешь свои и навсегда ,это истинная правда .
Кто сделал выводы ,после того как стал должником ? Как изменилась ваша жизнь ? Планируете ли вы жить по другому и жить без долгов в будущем?
Психологическая помощь ,консультации- **********

Кто сделал выводы ,после того как стал должником ? Как изменилась ваша жизнь ? Планируете ли вы жить по другому и жить без долгов в будущем?
можно нескромный вопрос?ваши услуги платные?

что тут такого взял чужие , отдал чужие , заплатил за использвование чужих , все остались при своем , а все что свыше то от лукавого

С чего начнем?

А какие у вас дипломы, опыт, колличество вылеченных и где можно посмотреть их отзывы и какие их номера телефонов, где ваш офис, сайт, чтобы определиться, что вы точно не обманщик.

Я почему спрашиваю: я тоже психолог, работаю с людьми и близкими, у которых есть долги, кто на грани суицида и кто зависит от точки зрения общества.

Более 30 лет стажа и 13578 исцеленных мною людей, есть своя клиника.

Закончила Оксфорд, Питерский, университет в Амстердаме. Имею опыт работы с должниками из Украины, Белоруссии, США, Канаде , России(вот недавно работала с ростовскими должниками).

Расскажите о себе поподробней, будьте добры, Роберт Канг

А какие у вас дипломы, опыт, колличество вылеченных и где можно посмотреть их отзывы и какие их номера телефонов, где ваш офис, сайт, чтобы определиться, что вы точно не обманщик.

Я почему спрашиваю: я тоже психолог, работаю с людьми и близкими, у которых есть долги, кто на грани суицида и кто зависит от точки зрения общества.

Более 30 лет стажа и 13578 исцеленных мною людей, есть своя клиника.

Закончила Оксфорд, Питерский, университет в Амстердаме. Имею опыт работы с должниками из Украины, Белоруссии, США, Канаде , России(вот недавно работала с ростовскими должниками).

Расскажите о себе поподробней, будьте добры.
А у Вас шо по чем?)))

Моя жизнь изменилась в лучшую сторону!А долги?Это такое...Я им простила свои долги!

вы именно кредитный психолог ? или ваша сфера деятельности разносторонняя?
Нет понятия кредитный психолог ,я психолог социальный . Кредиты это сейчас очень жёсткая тема по этому беседую по причинам и выходу

А у Вас шо по чем?)))
Давайте сначала определимся на данном этапе- Вы беспокоитесь по поводу Ваших долгов, есть зависимость от точки зрения окружающих, не всегда хорошее настроение(назовем это так). Хорошо ли Вы спите и какой у Вас стул?

Назад
Угорі