Как избежать подания исполнительного приказа на работу в бухгалтерию?

• Автор теми Автор теми лямуррр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

лямуррр

Форумчанин
Дописи
223
Реакції
106
Бали
193
лямуррр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Коммуналка подала на меня в суд, и очень быстро появился судовой приказ, хотя я направляла заявку на реструктуризацию и они меня неделю морозят. Как избежать подания исполнительного приказа на работу в бухгалтерию? Я так понимаю, связываться с ними( непонятно как, морозят, мы вам перезвоним) и подавать на то что буду сама платить?

Коммуналка подала на меня в суд, и очень быстро появился судовой приказ, хотя я направляла заявку на реструктуризацию и они меня неделю морозят. Как избежать подания исполнительного приказа на работу в бухгалтерию? Я так понимаю, связываться с ними( непонятно как, морозят, мы вам перезвоним) и подавать на то что буду сама платить?
А большой долг?
У меня на работе у коллеги с зп высчитывали в счёт погашения долга. Она говорила, что ей так удобней. А вы сами смотрите, как вам лучше будет

А большой долг?
У меня на работе у коллеги с зп высчитывали в счёт погашения долга. Она говорила, что ей так удобней. А вы сами смотрите, как вам лучше будет
Маленький, 3700 и судовой сбор 300. Я не хочу через бухгалтерию)) если этого можно избежать, хотелось бы избежать

Я не понял, крохоборы уже за 4к в суд ходят? :eek:

Читав десь що за 600 грн подали, нарахували 2к + суд збір + юр. Допомога😒
Не по комуналке, по кредиту видела такое ... там с 700 гривен, суд частично удовлетворил, те апелляцию подали 2 раза юр помощь посчитали, суд сбор.. короче вышло дох..ра.. больше 20к.. на суд владе видела дело

Не по комуналке, по кредиту видела такое ... там с 700 гривен, суд частично удовлетворил, те апелляцию подали 2 раза юр помощь посчитали, суд сбор.. короче вышло дох..ра.. больше 20к.. на суд владе видела дело
Была одна шарага, быстрозайм называется, не знаю, живы ли ещё, искренне надеюсь, что нет. Любили с пары косариков шестизначные числа предъявлять. Не знаю, доходило ли у них до судов, но ради интереса можно глянуть.

Тогда оплатите до того, как откроют ИП.
С кем судились, если не секрет?
Я не судилась, они со мной. Типа в ускоренном порядке. Мисто для людей

4000 грн? То заплатіть одразу всю суму та і все.
Якщо я б могла її оплатити то не дійшло до суду

Я не понял, крохоборы уже за 4к в суд ходят? :eek:
Меня удивило что судовой сбор всего 300 грн, а не 2к с копейками

Якщо є судовий наказ, то подайте заяву про його скасування
Самой мне его не составить , а в юристе наверное не имеет смысла, да я в принципе согласна с долгом, мой же, куда деваться

Останнє редагування:
Была одна шарага, быстрозайм называется, не знаю, живы ли ещё, искренне надеюсь, что нет. Любили с пары косариков шестизначные числа предъявлять. Не знаю, доходило ли у них до судов, но ради интереса можно глянуть.
Здесь вопрос в судебных издержках. Щедро вышло по итогу.

Назад
Угорі