Как избавиться от звонков факторинговых агенств

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 864
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Grozaa

Форумчанин
Дописи
359
Реакції
426
Бали
198
Grozaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак . Пока сижу на берегу черного моря , пью вино , наткнулся на интересную тему . В общем так . Читал где то на сайте серьезной юр организации что-то типо исповеди бывшего колектора . Как у них устроена система дозвона и методы давления . Сидит обезьяна перед монитором , и ему случайным образом выбивает номер , досье , методы давления . И оно звонит , частота звонков зависит от предыдущей длительности звонка . Чем чаще и дольше Вы общаетесь с этими недойобками , тем чаще Вам звонят . Если же , связи нет с должником , номер теряется в паутине системной программы и о Вас почти забывают . Так что товарищи , побольше мороза - меньше звонков ;)

Итак . Пока сижу на берегу черного моря , пью вино , наткнулся на интересную тему . В общем так . Читал где то на сайте серьезной юр организации что-то типо исповеди бывшего колектора . Как у них устроена система дозвона и методы давления . Сидит обезьяна перед монитором , и ему случайным образом выбивает номер , досье , методы давления . И оно звонит , частота звонков зависит от предыдущей длительности звонка . Чем чаще и дольше Вы общаетесь с этими недойобками , тем чаще Вам звонят . Если же , связи нет с должником , номер теряется в паутине системной программы и о Вас почти забывают . Так что товарищи , побольше мороза - меньше звонков ;)
Режим Снежинки самый актуальный)))

Хмм ... Что то новенькое ))
Накуя вам на пляже думать про "этих" ?!! Фетиш ?))
Забудьте хоть на время отдыха, развлекайтесь и отдыхайте!
Желаю тёплого моря, ни минуты шторма и знойного и не скучного вечера в компании противоположного пола ))

Хмм ... Что то новенькое ))
Накуя вам на пляже думать про "этих" ?!! Фетиш ?))
Забудьте хоть на время отдыха, развлекайтесь и отдыхайте!
Желаю тёплого моря, ни минуты шторма и знойного и не скучного вечера в компании противоположного пола ))
Спасибо ) да прост по привычке зашёл на форум , а перед этим лазил всякую хрень читал и наткнулся на статью ) вода как на крещение ёпт :cray:

Grozaa, ребята, подскажите, а если звонки как бы входящие, но не звонят, что это значит? И.е. один гудок и они сами сбрасывают, таких типа" входящих" за день более 10-ти. Это " звонилки" вроде как работают?

Grozaa, ребята, подскажите, а если звонки как бы входящие, но не звонят, что это значит? И.е. один гудок и они сами сбрасывают, таких типа" входящих" за день более 10-ти. Это " звонилки" вроде как работают?
И у меня бывает. Мне сказали - в расчете, что перезвоните, может по работе что-то или ... а если перезвоните, начнется трэш

kidman, не пробовала:))). Без шуток, много входящие звонков с разных номеров: один гудок и сами сбрасывают.

И у меня бывает. Мне сказали - в расчете, что перезвоните, может по работе что-то или ... а если перезвоните, начнется трэш
Робот делает опрос базы. Проверяет включен ли телефон и потом ставит в лист дозвона звонилкам

Чета я в режиме снежинка, а у калов обострение. По субботам не звонили, а в эту субботу от КК и Фактора 20 звонков. И так целую неделю. Задолбали.

У всех по разному. Шараги бомбят наплывами.У меня например за последние 3 дня всего два звонка... Обиделись наверное:beee:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі