Как избавиться от кредитного долга

• Автор теми Автор теми Yuliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 762
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yuliya

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
55
Бали
33
Yuliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В названии темы как избавиться от кредитного долга я имею ввиду именно банковский кредит. То есть, кредит в банке, кредитная карта например.
У меня был кредит в Альфа-Банке. С ними долго воевали, на списание не шли. Считали суммы просто непонятные мне. Юрист делал запрос, но толку от этого практически не было. В итоге они мне только списали часть пени и тогда я уже закрыла.
Я это к чему... С банками бороться значительно сложнее, чем с микрозаймами. Есть очень много вариантов избавиться от кредитов законным способом, в том числе и банковских. Но в случае с банками должен работать хороший юрист, а это не всегда рентабельно по итогу оказывается. Я выбрала путь проще - списали пеню и я оплатила кредит. На этом моя эпопея была закончена.
Всем желаю как можно быстрее избавиться от долгов и кредитов и забыть о них навсегда!

Yuliya, с банками не так просто порешать кредитные проблемы.
В Альфе был как-то кредит и там тоже проценты и пени считали заоблачные.

Мораль в чем?
Как избавиться от кредита? Заплатить!
Смысл тему создавать?

slack, а мораль в том, что банковский кредит это не займ в шараге. Бороться с ними очень тяжело. На законодательном уровне у них все сделано по высшему разряду.
Как избавиться от кредита? Заплатить!
Можете не платить, я не заставляю.
Почему Вы так реагируете?
Есть что-то по теме сказать - скажите. Может быть вы смогли не платить кредит в банк и он вам его простил?

slack, а мораль в том, что банковский кредит это не займ в шараге. Бороться с ними очень тяжело. На законодательном уровне у них все сделано по высшему разряду.

Можете не платить, я не заставляю.
Почему Вы так реагируете?
Есть что-то по теме сказать - скажите. Может быть вы смогли не платить кредит в банк и он вам его простил?
Может есть смысл посмотреть судебную практику? Раз уже идем к юристу. Может реально выгоднее подать в суд чем платить по полной?
И судя потому что суды они проигрывают не так уж все у них и по высшему

Может есть смысл посмотреть судебную практику? Раз уже идем к юристу. Может реально выгоднее подать в суд чем платить по полной?
Может быть и есть, не буду спорить. Но при кредите по телу 5000 и насчитаными пенями и процентами еще на столько же не очень выгодно будет подавать в суд первыми на банк.

Yuliya, за пожелания-спасибо.
А,за банки,Вы мрачновато написали,не так у них и чётко все.
У меня знакомая,не первый год,в должниках,у банка ходит.
раз,только наклейку наклеяли,да с соседкой поговорили,культурно так,вежливо.
(Развеивают все мифы,о грозных и больших),
От неё узнал,что у меня,в городе,есть логово каллекторское.
Такие,там невзрачные людишки,больше напоминающие курьеров,только шибко очковитых.
Никак,не вяжится с тем,что они могут громко стучать,в дверь,да вечером,да ещё и с ней же,что-то делать.

У бывшего мужа кредиты были в платинум привате русский стандарт по-моему правильно написала отп и ещё в каком-то не помню... И?? Этого членоносца даже нет в реестре должников... А мне мой ещё ой-ой минувшей молодости отп вспомнил и пишет экспресс теперь..оплатите ТЕЛО ...
Post automatically merged:

Lelik, это какой город??

Как ни странно это, на первый взгляд, звучит, но проигрывают банки именно из-за того, что слишком мало должников пытаются решить вопрос в судебном порядке. Поэтому банки, в части начисления пени за просрочку, очень уж часто выходят за рамки закона. Исключительно из-за безнаказанности и уверенности в том, что должник скорее заплатит, чем пойдёт в суд.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі