Как истребовать из суда оригиналы докуметов, посылают в электронный суд.

• Автор теми Автор теми mn50
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

mn50

Форумчанин
Дописи
338
Реакції
132
Бали
5125
mn50 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Вопрос такой. Больше месяца назад был суд. Документов ни мне , соответственно , не сторонам по делу я так понимаю, не прислали. Как исстребовать от них оригиналы ( суд за 1500 км)
Что сделано мною: звонки в суд, ответ оформляйте заявление в електронном суде;
Сделало, пришло в электронном виде.
Пишу опять с запросом о создании шаблона, в ответ опять отсылают на те же в электронном виде.
На новое письмо на почту в сам суд с просьбой выслать ухвалу получаю ответ...идите в электронный суд..или прийдите заберите... Как-то так...
Жду дельных советов или подсказок из личного опыта.

Добрый день! Вопрос такой. Больше месяца назад был суд. Документов ни мне , соответственно , не сторонам по делу я так понимаю, не прислали. Как исстребовать от них оригиналы ( суд за 1500 км)
Что сделано мною: звонки в суд, ответ оформляйте заявление в електронном суде;
Сделало, пришло в электронном виде.
Пишу опять с запросом о создании шаблона, в ответ опять отсылают на те же в электронном виде.
На новое письмо на почту в сам суд с просьбой выслать ухвалу получаю ответ...идите в электронный суд..или прийдите заберите... Как-то так...
Жду дельных советов или подсказок из личного опыта.
А что мешает распечатать с электронного суда с файлом КЭП для подтверждения?

Реєструєтесь на сайті Електронний суд,через приват 24 робите ЕЦП і скачуєте документи.
Я так і зробила, але маю і підсумку файл HTLM і файл сертифікованого ключа. І це мені для бухгалтерії не допомогло, доречі і для виконавцям не прокатило(((

Я так і зробила, але маю і підсумку файл HTLM і файл сертифікованого ключа. І це мені для бухгалтерії не допомогло, доречі і для виконавцям не прокатило(((
А що говорять?

Бухгалтерія чекає відмашку від виконавця, а виконавець документ з суду з супроводжуючим (чи ще якимось там листом).
Якщо хтось знайомий є в тому місці де суд, зробити довіреність через електронний суд і хай сходить забере, НП відправить.
Так набагато бистріше буде, я з судів забираю сам документи. Я був забрав документи, а поштою прийшли через 3 місяця

Якщо хтось знайомий є в тому місці де суд, зробити довіреність через електронний суд і хай сходить забере, НП відправить.
Так набагато бистріше буде, я з судів забираю сам документи. Я був забрав документи, а поштою прийшли через 3 місяця
Нажаль таких знайомих не маю у Львові.

Назад
Угорі