Neznayka
Читач
- Дописи
- 2
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Neznayka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день уважаемые форумчане хотел бы написать вам историю про как взял потребительский кредит в виде кредитной карты в2015 году в Альфа банке плотил все время исправно дали мне кредит на сумму 12тысяч потом увеличили до15 тысяч но бывало так что немного просрочивал но оплачивал и просрочку потом начались финансовые трудности не платил вообще дали они мне ещё одну карту и возросли мои кредиты в трое место того чтобы отдать им 18тысяч уже должен 30тысяч и тут началось звонки угрозы звонки родственникам знакомым в общем начался террор потом предложили реструктуризацию я согласился но случился форс-мажор в виде корона вируса и опять платить стало нечем и тут опять мне предложили обеденить мне два кредита в один и снова платить им суму в размере 30тысяч ну я и согласился и тут опять проблемы с работой опять мне звонят угрожают досудовым отделом исполнительной надписю и что родные тоже будут за меня платить в итоге я посчитал что за все время я отдал им суму в 60тысяч гривен теперь не знаю как быть и что делать подскажите пожалуйста