Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 2017 году ,я взяла кредит наличкой в Пумб и Идея,хотела поднять бизнес.Сначала все было хорошо,тянула два минимальных платежа по 3500тыс.+до этого еще и Приват кредитка была,тоже мин.платеж 2500.В бизнесе бывают сезоны и не сезоны,у меня январь-февраль практически в минусе.До декабря 2019,я вытянула с бизнеса практически все на минимальные платежи,хотя в целом зарабатывала чистыми около 20тыс.(это в среднем+-)Увидела рекламу под 0% и понеслось....Сначала всех под ноль перепробывала,закончились мои ноли,начались с процентами.Один брала,другой отдавала,позже два брала,один лонгировала...Уже в августе кроме банков,а добавились еще Альфа(наличка+2 кредитки) и Монобанк,мне нужно было каждый день выплачивать только минимальных в среднем 2000-3600грн.Жизнь перестала радовать,начала срываться на семье,все стало не интересным,так как в голове крутилась одна мысль:,,Где завтра взять на пролонгацию,послезавтра на две и т.д,,В октябре 2019 мне перестали давать мфо и банки,я влезла в 3тыс,евро чужого кредита ,думала,погашу большую часть ,дальше справлюсь.Пришол ноябрь и все,тупик:37Мфо+5 банков,начала искать в нете выход,попала на развод 2500 заплатила за то,что б убрали с КИ Милоан(мозгами понимала,что развод,но думала уже моя попа)Начала искать часных кредиторов и нашла форум.В ту же ночь ,я уснула по настоящему за пол года ночей(они были самыми нервными).На данный момент ни одной мфо не заплатила,до карантина пыталася банки тянуть,потом и с ними завязала.Теперь ,только буду решать их вопросы ,если суд или ИИН.За восемь месяцев приходили с Идеи и Привата,но ничего не попортили,не сломали,а я после их прихода подоставала так,что они бросили меня на всех грячих линиях в черный список.На данный момент живу,воспитываю детей и не думаю о кредитах.Спасибо форуму и людям которые ,здесь меня поддержали!!!В жизни из за Мфо я практически никого не потеряла,разве что перефильтровала свое гнилое окружение.Те ,кому ,я была нужна ,остались рядом,остальных я выбросила.К тому же здесь ,я нашла много настоящих друзей.ФОРУМ,ТЫ ЛУДШИЙ!!!По каждой шаражке или банку у меня свой опыт,спрашивайте,поделюсь.И, не живите мыслями о долгах,живите жизнью,она у нас ОДНА!!!
Останнє редагування: