И так набрался 36 тисяч долга пролонгация била только 1 раз на одном сайте... Платить нечем живу пока в пгт работ тут нету а если и есть то зарплата 5к в общем ппзд полный в первые сутки осознавая что такой долг думал петлю накинуть но почитав форум решил что они этого не стаять и поэтому буду закрывать их по одному только тела и процент а все их письма и звонки игнор матери сказал что у меня ток 7к она меня поняла хотя я даже не верил что она поймет думал будет орать несколько дней думая суть теми вы поймёте и бо не писатель
[/QUOT[/QUOTнеы
И так набрался 36 тисяч долга пролонгация била только 1 раз на одном сайте... Платить нечем живу пока в пгт работ тут нету а если и есть то зарплата 5к в общем ппзд полный в первые сутки осознавая что такой долг думал петлю накинуть но почитав форум решил что они этого не стаять и поэтому буду закрывать их по одному только тела и процент а все их письма и звонки игнор матери сказал что у меня ток 7к она меня поняла хотя я даже не верил что она поймет думал будет орать несколько дней думая суть теми вы поймёте и бо не писатель
Пройдет время и тело гасить охоту отобьет)))))),потому как скоты и действия ихнии скотские.Держитесь,и мой вам совет не берите больше.Я вот вроде и спокойная,за год навидалась от них разного,вроде и похрен на них,и позицыя своя есть,и беспокоят уже редко,однако гомно оно и есть гaмно.Мне так не хотелось,я хотела все по честному,взял отдал(и много таких,поэтому и влипли в такие долги,мфо+банки),и хорошо что у вас уже выробатана какаето тактика,у меня изначально был только страх,теперь набирайтесь терпенья и ждите.А там время покажет захочете вы им что то отдать или нет.Я только через суд.