Щоденник Как я попала в эту финансовую яму...

• Автор теми Автор теми _Муля_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K

_Муля_

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
33
Бали
33
_Муля_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Пишу сюда в надежде, что станет на душе легче. Я всегда была рассудительной, трезвомыслящей женщиной, которая никогда не лезла в сомнительные дела. До сих пор не понимаю какого хе...а влезла сюда. Тем более, что деньги эти в руках не держала. В МФО я почти 3 года. Началось банально, как у многих - не хватало на что-то - и решила занять в МФО. Потом перезанять, чтоб отдать и понеслась. Потом страх, чтоб муж не узнал - такой позор. На данный момент кредиты в:
Майкредит - 17 000
Манивео - 23 000
Алекскредит - 18 000
Динеро - 11 000
Укрпозика - 18 000
Мистеркеш - 20 000
Традиция - 8 000
Кредит Плюс - 9 000
НаВсе/КредитКасса - 20 000
Милоан - 12 000
Лоани - 8 000
ССлоан - 8 000
Е-гроші - 14 000
Кредит7 - 3 000.
Когда начало приходить осознание того, что не справляюсь - запаниковала. За пару дней немного успокоилась - форум помог. И решила, что пора признаваться самому близкому человеку - мужу. Надеялась на моральную поддержку. Не получила. Обидно до слёз - всегда была ему настоящим другом, в самые тяжелые для мужа времена была его плечом опоры и поддержкой (а характер у мужа очень тяжелый). Упрёки, призыв немедленно закрыть (за какие ши-ши его вообще не интересует) и чтоб семья не пострадала и чтоб ему не звонили. Я примерно такую реакцию и ждала но все-равно обидно очень. Держусь ради сына. Уже готова если попросит развод (уже разговор был). Своим близким (маме, сёстрам, подругам) сказала, что мошенники. Поставили гетконтакт. Не знаю надолго ли прокатит. Все свои соцсети удалила (даже ВК и Одноклассники в которые лет 5 не заходила).
Просрочка уже неделя и появляются новые. Сегодня сестре в вайбер пришло от некоего Миколи Петровича сообщение, что я вся в долгах. У неё паника. Еле успокоила. А сама всё-также без поддержки осталась. Один-на-один с просрочками. По 100 звонков в день примерно с 7 мфо. Смс-ки с угрозами. Я не отвечаю.
Читаю каждый день форум - немного успокаиваюсь. А потом опять накрывает.
Я не против закрыть постепенно всё, но только за тело (а лучше за пол-тела), а это не быстро и не у всех.
Пока пью успокоительное и читаю форум - немного легче становится- успокаиваюсь. Пока готовлюсь сносить все ИНН. Получила ЗП и никуда не отдала, на ребёнка потрачу. (3 года почти всю ЗП отдавала).

И решила, что пора признаваться самому близкому человеку - мужу. Надеялась на моральную поддержку. Не получила. Обидно до слёз -
Дайте ему время переварить информацию, его тоже можно понять.

_Муля_, уже хорошо. Уже меньше страха и паники. Так держать)

Дайте ему время переварить информацию, его тоже можно понять.
Та жду. Недели видимо мало ТАКОЕ переварить. Это я 3 года в этом чане с го...ном болтаюсь и немного свыклась

Своим близким (маме, сёстрам, подругам) сказала, что мошенники.
Пока пью успокоительное и читаю форум - немного легче становится- успокаиваюсь. Пока готовлюсь сносить все ИНН. Получила ЗП и никуда не отдала, на ребёнка потрачу. (3 года почти всю ЗП отдавала).
Маме и сестрам нужно признаться и рассказать как есть, чем раньше - тем лучше, пока они не узнали от других.
Мужу дайте остыть и еще раз с ним обсудите ситуацию.
И готовьтесь к отказу от карт. На картах деньги не держите, уходите с карт вообще, зп и другие выплаты переводите на почту либо на нал, либо на чужую карту.

Добрый день! Пишу сюда в надежде, что станет на душе легче. Я всегда была рассудительной, трезвомыслящей женщиной, которая никогда не лезла в сомнительные дела. До сих пор не понимаю какого хе...а влезла сюда. Тем более, что деньги эти в руках не держала. В МФО я почти 3 года. Началось банально, как у многих - не хватало на что-то - и решила занять в МФО. Потом перезанять, чтоб отдать и понеслась. Потом страх, чтоб муж не узнал - такой позор. На данный момент кредиты в:
Майкредит - 17 000
Манивео - 23 000
Алекскредит - 18 000
Динеро - 11 000
Укрпозика - 18 000
Мистеркеш - 20 000
Традиция - 8 000
Кредит Плюс - 9 000
Милоан - 12 000
Лоани - 8 000
ССлоан - 8 000
Е-гроші - 14 000
Кредит7 - 3 000.
Когда начало приходить осознание того, что не справляюсь - запаниковала. За пару дней немного успокоилась - форум помог. И решила, что пора признаваться самому близкому человеку - мужу. Надеялась на моральную поддержку. Не получила. Обидно до слёз - всегда была ему настоящим другом, в самые тяжелые для мужа времена была его плечом опоры и поддержкой (а характер у мужа очень тяжелый). Упрёки, призыв немедленно закрыть (за какие ши-ши его вообще не интересует) и чтоб семья не пострадала и чтоб ему не звонили. Я примерно такую реакцию и ждала но все-равно обидно очень. Держусь ради сына. Уже готова если попросит развод (уже разговор был). Своим близким (маме, сёстрам, подругам) сказала, что мошенники. Поставили гетконтакт. Не знаю надолго ли прокатит. Все свои соцсети удалила (даже ВК и Одноклассники в которые лет 5 не заходила).
Просрочка уже неделя и появляются новые. Сегодня сестре в вайбер пришло от некоего Миколи Петровича сообщение, что я вся в долгах. У неё паника. Еле успокоила. А сама всё-также без поддержки осталась. Один-на-один с просрочками. По 100 звонков в день примерно с 7 мфо. Смс-ки с угрозами. Я не отвечаю.
Я не против закрыть постепенно всё, но только за тело (а лучше за пол-тела), а это не быстро и не у всех.
Ви все правильно зробили.Але рідним все ж таки розкажіть.Це для вас плюс,а для МФО мінус.Покричать і відпусте))))Чоловіка теж попусте)Навіть не сумнівайтесь.А собі нарешті влаштуйте маленьке свято)))

Та жду. Недели видимо мало ТАКОЕ переварить. Это я 3 года в этом чане с го...ном болтаюсь и немного свыклась
Интересно,а где это он все время был?Или делал вид что ничего не видит?

самому близкому человеку - мужу. Надеялась на моральную поддержку. Не получила.
Дайте ему немного времени..по себе знаю, правда мне муж не сознавался, звонилки в лучшем виде мне всё поведали и следом пopнoколлаж с моим фото прислали) я тоже собиралась разводиться, и не один день) просто переспать с этой информацией недостаточно..понимание того что нужно помочь и поддержать прийдёт немного позже чем грубо говоря - через ночь

Майкредит - 17 000
Манивео - 23 000
Алекскредит - 18 000
Динеро - 11 000
Укрпозика - 18 000
Мистеркеш - 20 000
Традиция - 8 000
Кредит Плюс - 9 000
Милоан - 12 000
Лоани - 8 000
ССлоан - 8 000
Е-гроші - 14 000
Кредит7 - 3 000.
Вы все правильно сделали. Я вот такое же решение приняла год назад (ого.... неужели, уже целый год прошёл... Не вериться... Но, факт. Ушла в тину в январе 21го)))) )... тоже вот по кругу гоняла это гауно - перезанять что бы переотдать... месяцев 8. А потом как то решила - хватит. 10-12к из семейного бюджета все равно приходилось в это вливать каждый месяц, что бы не увеличивать количество. Тела тоже большие. 12-18к. 6 МФО. За год закрыла 2. За тела. И то, даже тела разбивали на части - равными платежами на 3 -5 месяцев. Предлагали за тело закрыть все. Но, как то одновременно:))) а вытащить 70к за месяц не было возможности. Ну, может начну после НГ трубку снимать... может кто что предложит:) Да, за целый год ни разу ни с кем не говорила по телефону. Кому есть что предложить- писали в вайбере.
Денег стало больше. Это кайф, когда можно купить что-то детям или себе любимой, а не дарить последнее чужим дядям.
Караулю реестры... минимум 3 раза в неделю.
Готовлюсь к НГ, закупила подарочков:)
Жалею только об одном - что трепыхалась целых 8 месяцев. Надо было раньше это гаумно заканчивать :))))

А какие реестры нужно смотреть, чтоб не пропустить ИНН?
Там уже ответили. Дали ссылку на раздел форума.
Но в любом случае - это Вам еще до лета не грозит. И не все подают. И не на всех. Но мониторить надо :)
А пока готовитесь к НГ. Не думайте о плохом! С наступающими праздниками!

Там уже ответили. Дали ссылку на раздел форума.
Но в любом случае - это Вам еще до лета не грозит. И не все подают. И не на всех. Но мониторить надо :)
А пока готовитесь к НГ. Не думайте о плохом! С наступающими праздниками!
Спасибо огромное!

Назад
Угорі