Как я гордился, что мне дают кредиты

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36973
Рішення
10
Реакції
95602
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шел примерно 2016-2017 год. Наверное даже 2017. Лето.
Я ранее часто брал всякие кредиты в разных помойках типа шманивео, пердит ап, сисислон и прочее отребье было в этом списке.
И как-то вечером собирались с приятелями прибухнуть маленько, а там еще и подвернулся телефон неплохой, в общем нужны были деньги. Куда я обратился? Правильно - в МФО. Второму челу нужно было срочно продать свой телефон. Ну, для каких-то там его нужд. И дальше разговор:

- Блииииин, а если тебе не дадут кредит?
и тут другой сразу встрял:
- Ты че? Гонишь? Ему не дадут кредит? Да ему любое МФо даст без лишних вопросов.

Я тогда после этих слов прям загордился. И только через продолжительное время я понял, что это не повод для гордости. И даже противно стало...

Я ранее часто брал всякие кредиты в разных помойках типа шманивео, пердит ап, сисислон и прочее отребье было в этом списке.
И как-то вечером собирались с приятелями прибухнуть маленько, а там еще и подвернулся телефон неплохой, в общем нужны были деньги. Куда я обратился? Правильно - в МФО. Второму челу нужно было срочно продать свой телефон. Ну, для каких-то там его нужд. И дальше разговор:

- Ты че? Гонишь? Ему не дадут кредит? Да ему любое МФо даст без лишних вопросов.

Я тогда после этих слов прям загордился. И только через продолжительное время я понял, что это не повод для гордости. И даже противно стало...
Вип клиентом был как бы у сараев?)

бинго!
Еще какой вип.
Они рады были мне выдать кредит, ведь я брал 1000, а пролонгировал потом на 5000. Чем не самый лучший клиент?!
Прям непривычно слышать такие слова от администратора форума Антиколлектор :crazy:

Прям непривычно слышать такие слова от администратора форума Антиколлектор :crazy:
Ну, так, а куда от правды денешься? Я же не просто так сделал этот ресурс.
Я как-то писал, что 5 лет пробыл в нищите и кредитном рабстве.

И как-то вечером собирались с приятелями прибухнуть маленько, а там еще и подвернулся телефон неплохой
? ? ? ? ? ? ? ?
Второму челу нужно было срочно продать свой телефон. Ну, для каких-то там его нужд.
???... Совпадение наверное ))))

???... Совпадение наверное ))))
неее. Мы вдвоем прибухнуть хотели, но нарисовался третий, хрен сотрешь. "Купи телефон, купи телефон". Дрожал, худой весь, слюни текли по подбородку и глаза навыкате - наверное голоден был
Ну, хоть какая то польза от того, что он 5 лет на мивине сидел:)
Мивина? Ты гонишь? я не мог себе ее позволить

неее. Мы вдвоем прибухнуть хотели, но нарисовался третий, хрен сотрешь. "Купи телефон, купи телефон". Дрожал, худой весь, слюни текли по подбородку и глаза навыкате - наверное голоден был

Мивина? Ты гонишь? я не мог себе ее позволить
П*дц...

я так гордилась своей идеальной кредитной историей :) и своими 4мя кредитками с такими лимитами, о которых многие только мечтают. И что? Да ничего :) не горжусь, но и не в истерике. в нужный момент они мне помогли, когда выхода другого не было, а что в шараги еще и пришлось влезть, ну так всё это опыт. Бывали ситуации в жизни и похуже.
В жизни нет ничего чёрного или белого, всё зависит от того, как ты своей негативный опыт используешь.
Вот у Вас эта хреновая ситуация привела к созданию форума, который людям реально помогает и даже соединяет сердца ? ?
Меня тоже моя хреновая ситуация избавила от многих иллюзий, которые мы все мастера сами себе придумывать...
так что я, например, ни о чём не жалею

Ну,я кредитами ніколи не гордилась...Так вийшло.Але коли то все закінчиться...Я вже дивлюсь на життя і своє оточення по іншому.Стільки всякого г****на повилізало з людей.Аж дивно,як воно там ховалось досі.Знаю одне-коли віддам останній,всіма силами буду старатись зробити заначку.І розраховувати лише на себе.Серед моїх близьких нема людини,на яку б я могла розраховувати

Ооо, мені теж перший раз 6 або 7 мфо з ходу дали по 1-2 тисячі, правда я зразу забив на них, і вони образились))) більшість кабінети заблокували..

Я тоже колись гордилася , що мені банки кредити дають.
Ще й за подругу було соромно, що її всюда відмовляють???через прострочки в приваті...
А тепер соромно за себе а подруга - людина везуча як виявилося?

Спонсором. Меценатом)
Та да))))
Я тоже колись гордилася , що мені банки кредити дають.
Ще й за подругу було соромно, що її всюда відмовляють???через прострочки в приваті...
А тепер соромно за себе а подруга - людина везуча як виявилося?
Это естественное ощущение, если взять во внимание нормальную систему кредитования. К примеру, представим Европу с ее низкой процентной ставкой и нормальными условиями жизни. И тут Вы не платите по счетам. Согласитесь, что странно. Ну понятно, что есть форс мажор, но в большинстве, как бы, это нонсенс. А у нас Ваша неблагонадежность уже заложена изначально, так сказать, в саму программу кредитования. Вы посмотрите, сколько там внимания уделено тому, а вдруг Вы не заплатите в принципе. На самом деле, они только этого и ждут. :pleasantry: :pardon:

Останнє редагування:

А я последнее время расстраиваться начала ?, все банки меня отвергают.Не любима я стала, с такой то репутацией ?. Фсеее не видать мне телика в кредит ???

А я колись думала -,,та ладно, весь світ живе в кредит, це нормально.." а тепер думаю -" Алілуя! Мені більше ніколи не дадуть кредит!"

Назад
Угорі