Как и кому платить?

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Марк 2018

Форумчанин
Дописи
116
Реакції
9
Бали
5100
Марк 2018 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, решил закрыть хоть один кредит (кредитов штук 10) начинаю заходить на сайты мфо и тут сюрприз на половину сайтов не могу зайти, так как такого пользователя не существует, на других пустые страницы информации о кредитах нет... в других суммы стали огромные, не платил почти год. Помню звонили, что продали кредит капиталу.
Вообщем как быть? Куда платить? Что делать с кем хоть разговаривать....

Здравствуйте, решил закрыть хоть один кредит (кредитов штук 10) начинаю заходить на сайты мфо и тут сюрприз на половину сайтов не могу зайти, так как такого пользователя не существует, на других пустые страницы информации о кредитах нет... в других суммы стали огромные, не платил почти год. Помню звонили, что продали кредит капиталу.
Зачем Вы вообще спустя год о них вспоминаете? Вам некуда деньги девать???

Зачем Вы вообще спустя год о них вспоминаете? Вам некуда деньги девать???
Я создавал сегодня тут тему и мне кажется, что они не забудут про эти займы и надо их закрывать... а так конечно не хочу))

Я создавал сегодня тут тему и мне кажется, что они не забудут про эти займы и надо их закрывать... а так конечно не хочу))
чтобы не было у вас путаницы, возьмите тетрадку и пишите название мфо и все, что по нему вам на сегодня известно(суммы, лк...)
так сможете систематизировать, увидеть ясней картину, а дальше примите решение что делать

вы шо ***?извините конечно!вы заплатите в никуда и концов оплаты не найдете!

Марк 2018, вот,Вы своим желанием удивите,кого-то из своих мфо!

чтобы не было у вас путаницы, возьмите тетрадку и пишите название мфо и все, что по нему вам на сегодня известно(суммы, лк...)
так сможете систематизировать, увидеть ясней картину, а дальше примите решение что делать
бухгалтерия мать порядка!
и вы после года собрались платить!дартаньян однако!

Вот и я так понимаю! Но я не верю, что там просто забудут и простят...
У людей пропадает желание платить чем больше проходит времени и чем больше пакостей они творят... Это уже вопрос принципа. У Вас же всё как-то наоборот...

У людей пропадает желание платить чем больше проходит времени и чем больше пакостей они творят... Это уже вопрос принципа. У Вас же всё как-то наоборот...
попустило через время человека совесть заела!

ну хорошо вы через год решили закрыть одно мфо из 10 это 30-40 тысяч что это вам даст?купите лучше евробляху!
Чуть спокойнее спать, а так и сам понимаю, что полная чушь.... но они что просто забудут про меня?! Не верится...

Нет не совесть, а как быть? Это всю жизнь будет висеть и в любом удобном случае создавать проблемы, я не верю, что можно просто забыть и про меня забудут.

Нет не совесть, а как быть? Это всю жизнь будет висеть и в любом удобном случае создавать проблемы, я не верю, что можно просто забыть и про меня забудут.
Это Ваш выбор, но все проблемы у нас в голове, не более...

Вы пишите с таки эффектом , будто Вас все на этом форуме хотят убедить в чём-то ...! Тут люди получают уверенность и глоток свободы от этих уп*рей , а Вы "платить или не платить ? Вот в чём вопрос ...!" Хотите платите , не хотите пропейте !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі