Как взять кредит в банке,если есть кредиты в МФО???(пока не просроченные)

• Автор теми Автор теми Mimax84
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Mimax84

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
846
Mimax84 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста,как можна оформить кредит в банке,если у меня есть 3 МФО(не просроченные и не лонгированные),в банках у меня кредитов нет,брал когда-то телефон в кредит через ОTP-bank,но все вовремя выплатил без задержек....

я в Идея брал) дали, но было еще до карантина) просроченных шараг тогда не было, но висели 3 или 5)

Подскажите пожалуйста,как можна оформить кредит в банке,если у меня есть 3 МФО(не просроченные и не лонгированные),в банках у меня кредитов нет,брал когда-то телефон в кредит через ОTP-bank,но все вовремя выплатил без задержек....
Ніяк, якщо зв'язалися з мфо це карма. Банки кредит не дають, через них. Я ще хотіла в банку взяти їм віддати і виплачувати кожен місяць. А банки показали велику дулю...

Не лезьте вы в этот омут.
3 шараги достаточно реально закрыть и не иметь гемороя. Не стоит это гуано возможных последствий.

Поверьте он вам ненужен. Лучше живите по средствам и не лезьте дальше в омут.

Скажем, еще 1,5 - 2 года назад могли бы и перекредитовать с тремя мфЧмо. Я тогда в ПУМБе интересовался.
А потом мне какой-то добрый самаритянин с форума посоветовал.....
- Да пошли ты их всех нахрен, не пожалеешь!
И таки да, это оказался самый выгодный банковский процент. :sarcastic: :pardon:

Зачем отдавать еще больше....Нет денег закрыть мфо?не беда...главное новые займы не берите.Почитайте форум.Со всеми мфо можно позже росчитаться.И оплатив лишь тело или +небольшой %.

Кредити це зло)
Вам скучно живеться??

в зависимости для каких целей кредит, если закрыть МФО, то не надо, по своему опыту знаю, взяла в ПУМБ -50000 ( дали, хотя и МФО, уже на меня было несколько,ксати тогда и узнала, что по моим документам сын, на свои карты понемногу взял), чтобы сыну помочь закрыть его МФО, итог-долги по новой и кредит, единственное, что радует, сумма уменьшается с каждым платежом, если на другие цели - срочно нужен был телефон ( взяла самый дешевый 3200грн), то мне дали только в Альфа, с уже просрочкой(КФ постарался в УБКИ подать), остальные отказали

Полностью поддерживаю идею об отказе брать кредит. Это билет в один конец. Большинство форумчан здесь именно из за доловой ямы в которую попали из за мфо и "надежды" - тут возьму там закрою. Это так не работает. Распределить имеющиеся средства и ни в коем случае не пытаться перекрыть один кредит другим.

Из своего печального опыта: самый лояльный к наличию МФО банк, это ПУМБ (если нет просрочек). Но могут дать мало, и это вас не спасет, только новых долгов наберетесь.

если просрочку нет и история нормальная просто не говорить о ним мне давали

У меня когда то было 2 мфо по 2 и 3 тыс, не дали нигде

А в каком банке давали??Какую сумму дали и как давно это было
я брала когда уже вышла на просрочку уже просрочки были , брала полтора года назад симпл мани они потом вроде как мне сказал альфа банк объединились брала 18000 без справок, и в альфе обещали нормальную сумму а в итоге прислали карту с двумя тысячами, но с этими даже не думайте связываться я взяла 18 после их объединения в альфе висел он же 27 т и это без просрочки я уже заплатила 52 по-моему и ещё должна 7 и каждый месяц +1000 как выяснилась это страховка о которой я не сном ни духом при этом эта страховка ни покрыла ни форс мажоры с картиной ни то что я без работы короче ничего, общение бесполезно НБУ сказали ну всё норм меня даже не оповещали что долг в альфе новые реквизиты у меня просто там карта была и я увидела непонятный кредит и их обзванивала а когда НБУ сделал запрос они сказали что раз я плачу значит была осведомлена вот так ни чем от Шараг не отличаются
я брала когда уже вышла на просрочку уже просрочки были , брала полтора года назад симпл мани они потом вроде как мне сказал альфа банк объединились брала 18000 без справок, и в альфе обещали нормальную сумму а в итоге прислали карту с двумя тысячами, но с этими даже не думайте связываться я взяла 18 после их объединения в альфе висел он же 27 т и это без просрочки я уже заплатила 52 по-моему и ещё должна 7 и каждый месяц +1000 как выяснилась это страховка о которой я не сном ни духом при этом эта страховка ни покрыла ни форс мажоры с картиной ни то что я без работы короче ничего, общение бесполезно НБУ сказали ну всё норм меня даже не оповещали что долг в альфе новые реквизиты у меня просто там карта была и я увидела непонятный кредит и их обзванивала а когда НБУ сделал запрос они сказали что раз я плачу значит была осведомлена вот так ни чем от Шараг не отличаются
если у вас офиц работа можете брать во многих мне приват отказывал потому что лет десять назад был кредит который я 7 лет исправно платила потом осталась без работы и они начали проценты хорошие считать в итоге начали папу доставать он тогда работал а родители сами знаете воспитаны так что этим скотам во всем верят ну в общем они сказали заплатите 1000 мимо кредита через кассу и можете его дальше платить ежемесячно в итоге он заплатил и через день они опять звонили и требовали весь долг несмотря на умные договоренности он взял кредит и погасил приват вот так и эти уpoды нахитуют а я не смотря на погашеный долг и 10 лет у них в черных списках
если у вас в городе кредитна спилка есть и офиц работа берите там они адекватные и каникулы и что хочешь предоставят у меня там родители всегда там берут и они давали с тем что у них были в приватах у папы пенсия 3400 + кредит был в привате спилка дала 16000

Останнє редагування:
Ніяк, якщо зв'язалися з мфо це карма. Банки кредит не дають, через них. Я ще хотіла в банку взяти їм віддати і виплачувати кожен місяць. А банки показали велику дулю...
Я тоже пытался взять в банке и там милая работница пыталась мне помочь,и рассказала, что мфо стараются занести своих клиентов в чёрный список, чтобы банки отказывали и единственная возможность взять только в шарагах. Не знаю, правда или нет.

никак.расскажу как влез в мфо.был у меня кредит в а банке быстрые деньги 40000,половину выплатил решил поднять лимит мне расказали заплати остаток 20000 мы тебе делаем лимит 200000,глаза горели набрался эту сумму в мфо оплатил в надежде на то что деньги сегодня завтра будут а мне отказ т.к есть открытые мфо с тех пор я в полной заднице но кредиты в жизни ни когда не возьму,оказываеться без них можно не плохо жить.а задница в том что замучали звонками всем подряд но и тут есть положительные моменты все ненужные люди отсеялись-жизнь отсеяла. не набирайтесь долгов чтобы закрыть старые долги. подождут.

Назад
Угорі