Как выиграть суд у мфо?

• Автор теми Автор теми Ti9889
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 5K

Ti9889

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
Ti9889 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Если, например, микрофин организация подает в суд, то как выиграть суд у мфо, не обладая особыми юридическими знаниями? Или в такой ситуации лучше обращаться к юристу?
Если компания подала в суд первой. И второй вопрос, есть смысл подавать на МФО первым в суд?

Добрый вечер. Если, например, микрофин организация подает в суд, то как выиграть суд у мфо, не обладая особыми юридическими знаниями? Или в такой ситуации лучше обращаться к юристу?
Если компания подала в суд первой. И второй вопрос, есть смысл подавать на МФО первым в суд?
лучше с "юриком" работать! а подавать первым идея "не фонтан"

Ok, если они сами подают первыми, шанс выиграть есть? При наличии 6 МФО мне страшновато, что будет, если все подадут в суд

А один " юрик" мені порадив першою подати, звичайно, програли. Ще і йому не сподобалося, що я висказала своє незадоволення, і відмовився подавати апеляцію.

Ok, если они сами подают первыми, шанс выиграть есть? При наличии 6 МФО мне страшновато, что будет, если все подадут в суд
На вас уже подали?

Шанс всегда есть,главное чтоб юрист был толковый.Все сразу не подадут.А если так случится,то всё решается.И паниковать не надо.А 6 мфо это не так много.

Переживать не стоит, а вот подготовиться не помешает. У Вас есть время изучить форум, выбрать юриста , узнать стоимость услуг , и расслабиться переодически мониторя реестр .
К примеру , у меня 29 мфо, 2 года просрочки , в суд пока никто не подал .
первыми в суд лучше не подавать, это весьма сомнительная затея с непредсказуемым результатом.

Назад
Угорі