Как вывести татуировку в домашних условиях?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу дельные советы или размышления на эту тему, а не кидаться сразу тапками)
Короче говоря, есть татуировки, которые я хочу вывести. Пробовал всякую хрень, которую советовали бывшие зэка (друзья), но результат оказался нулевым практически. Может их средства действуют на ту краску, которой бьют по ту сторону забора, не знаю. У меня краска, только не ржать в голос, от принтера! Татухи стали бледные сильно, да и просто хочу вывести.
Ранее, по совету других друзей, использовал аптечный чистотел...:facepalm::facepalm::facepalm: Теперь вместо одной наколки - шрамирование, но только корявое.
Кто чего посоветует, а?

Прошу дельные советы или размышления на эту тему, а не кидаться сразу тапками)
Короче говоря, есть татуировки, которые я хочу вывести. Пробовал всякую хрень, которую советовали бывшие зэка (друзья), но результат оказался нулевым практически. Может их средства действуют на ту краску, которой бьют по ту сторону забора, не знаю. У меня краска, только не ржать в голос, от принтера! Татухи стали бледные сильно, да и просто хочу вывести.
Ранее, по совету других друзей, использовал аптечный чистотел...:facepalm::facepalm::facepalm: Теперь вместо одной наколки - шрамирование, но только корявое.
Кто чего посоветует, а?
А может кавер сделать?

Bugevuge, это еще чего-такое?
Это сверху надоевшей татуировки новая набивается

В домашних условиях при всем искреннем желание свести татуировку ничё не выйдет. Пигмент под кожей в любом случае только более агрессивным выводится, это привет к шраму, поэтому как вариант, сделать кавер

Блин... не хочу я ничего бить больше.
А какие вообще есть методы выведения татуировок, но только именно выведения, а не закрашивания? Не в домашних условиях.

Блин... не хочу я ничего бить больше.
А какие вообще есть методы выведения татуировок, но только именно выведения, а не закрашивания? Не в домашних условиях.
Только лазерная процедура полностью выведет пигмент, смотря от качества и глубины проникновения может потребоваться от 1 до 3 процедур.

Bugevuge, короче, я так понял, что больше путевых вариантов не будет...
Значит буду пробовать такой способ. Или кавер. Вы меня почти убедили. Но у меня еще и шрам остался на руке после выведения татуировки, я вот думаю, по нему же нельзя бить?

Bugevuge, короче, я так понял, что больше путевых вариантов не будет...
Значит буду пробовать такой способ. Или кавер. Вы меня почти убедили. Но у меня еще и шрам остался на руке после выведения татуировки, я вот думаю, по нему же нельзя бить?
Опять таки, мастер должен оценить внешний вид шрама, насколько повреждена кожа. Кавер может охватить только ту часть, которую Вы хотите закрыть, а шрам можно аккуратно обойти так, что посторонним не будет видно. Это все зависит от грамотности и практики мастера) в любом случае, если когда-нибудь я захочу чё-то решить со своими, то это будет только кавер)

Дима, :rofl::rofl::rofl: да ну их нах)) Я лучше с татухами буду))

Bugevuge, у Вас тоже партаки?

Bugevuge, повірьте моєму досвіду, не завжди тату, які набивались в кустарних умовах, виводяться лазером. У мене посвітлішало і зникло в деяких місцях і все. А зробити нове уже боюсь... І так намучилась з ним, нехай поки що буде.

Bugevuge, повірьте моєму досвіду, не завжди тату, які набивались в кустарних умовах, виводяться лазером. У мене посвітлішало і зникло в деяких місцях і все. А зробити нове уже боюсь... І так намучилась з ним, нехай поки що буде.
Лазерна процедура, наприклад, у порівнянні з ремувером, більш діюча та небезпечна. Це що стосується саме питання виведення пігменту. Посвітлішати з часом (особливо, перебуваючи постійно на сонці) здатна кожна татуіровка)проте пігмент залишається, якщо дійсно били, а не голкою "нацарапали")

Безпечна тобто)))

Bugevuge, я так розумію, що ви спеціалізуєтесь в цій сфері. Я 4 рази робила лазерну процедуру. Тату посвітлішало. Стало голубого кольору. Але після того лазеру у мене десь тиждень шкіра була дуже подразнена. Сказати, щоб лазер допоміг, не можу. Шукаю альтернативу.

Bugevuge, я так розумію, що ви спеціалізуєтесь в цій сфері. Я 4 рази робила лазерну процедуру. Тату посвітлішало. Стало голубого кольору. Але після того лазеру у мене десь тиждень шкіра була дуже подразнена. Сказати, щоб лазер допоміг, не можу. Шукаю альтернативу.
Не зовсім в цій сфері) а перед проведення процедури, майстер казав як глибоко пігмент, яка краска, пропонував ремувер? Я кажу про те, що кожен випадок має свої нюанси, та при розумному підході навіть дракони зі спин "злітали " у хорошому сенсі)

Bugevuge, майстер була в шоці, коли дізналась як, коли, якими фарбами і яким методом у мене з'явилось дане "творіння".

Блин, то же самое...сделал надпись когда-то на все предплечье, а сейчас мечтаю избавиться от неё.
Краска аццкая, еще и очень глубоко билась...

Есть один проверенный способ...
У меня товарищ в школе влюбился сильно и набил сам себе татуху синим цветом (паста от ручки) её имя большими буквами от начала запястья до локтя.
А потом узнал, что она дает всем подряд и срезал ножом свою татуху))

Останнє редагування:
Bugevuge, майстер була в шоці, коли дізналась як, коли, якими фарбами і яким методом у мене з'явилось дане "творіння".
Ви така не одна) татуіровка, мабуть, у юності з'явилась?

Блин, то же самое...сделал надпись когда-то на все предплечье, а сейчас мечтаю избавиться от неё.
Краска аццкая, еще и очень глубоко билась...

У меня товарищ в школе влюбился сильно и набил сам себе татуху синим цветом (паста от ручки) её имя большими буквами от начала запястья до локтя.
Ну этот способ во все века действенный))) нет кожи-нет проблемной татуировки)))

Ндэ...

Admin, да, чувак инициативный. Год назад на пятнашку поехал...

Назад
Угорі