Как вивести деньги?

• Автор теми Автор теми KsenijGor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

KsenijGor

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
33
Бали
878
KsenijGor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)Подскажите может кто знает как вывести день с электронного кошелька WebMoney?)Уже давно маюсь с этой проблемой,что бы вывести на приватовскую карточку но проходила по серверам всяким но что то не могу найти выгодный нормальный)

карта привязана в ВебманиКипер?

Ноу. ..я честно говоря и не знала ,что ее нужно привязывать)Обычно просто вводили карту и выходила пока не узнала ,что выводить уже не возможно.А подскажите где привязывать нужно?)

Всем привет)Подскажите может кто знает как вывести день с электронного кошелька WebMoney?)Уже давно маюсь с этой проблемой,что бы вывести на приватовскую карточку но проходила по серверам всяким но что то не могу найти выгодный нормальный)
Все очени и почень просто.
Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов
Выбираем сервис с самым выгодным курсом и вперед

KsenijGor, аттестат какой? Формальный или псевдонима?

зачистую если идет речь вывода с вебмани, то выгоднее воспользоваться сторонними обменниками. Особенно если у Вас деньги допустим на wmr а вывести хотите на Приват

Sagora, большинство обменников выводят на привязанные карты. Хотя сейчас уже могло все поменяться.

Sagora, большинство обменников выводят на привязанные карты. Хотя сейчас уже могло все поменяться.
Собственно не соглашусь.
Единстенное условие что ФИО свопадает на кртае и в атестате.

Sagora, вполне возможно. Ранее, до блокировки WM у нас обменники выводили на привязанные карты. Может быть не все, но я пользовался только такими.

Выше дали ссылку на рейтинг обменников. Попробуйте там найти подходящий обменник и обменяйте.

Выше дали ссылку на рейтинг обменников. Попробуйте там найти подходящий обменник и обменяйте.
Спасибо буду пробывать))

Все очени и почень просто.
Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов
Выбираем сервис с самым выгодным курсом и вперед
Спасибо большое))Буду пробовать )

Попробуйте через обменник Обмен электронных денег Я вывожу через него. Если проблемы, заходите с оперы, там впн уже встроен

если на вебмани гривны то по моему они заблокированы. если вмз то кипер перекидывает на свой обменник. я дважды уже в январе и феврале выводила на приват. отдавала вмз получала вму.

Назад
Угорі Унизу