Как выполнять план

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дело в том , что я не справляюсь на новой работе. В обязанности также входит привлечение клиентов. Холодные звонки ничего не дают ( хоть я и интроверт, но пересиливаю себя и иду звонить пока по скрипту) , никому ничего не нужно. Клею объявления. Листовки правда не расдаю( не могу). Планы не выполняются , руководство ругает, руки опускаются. Уже и желания работать нет. Думала уже, пусть звонят мфо руководству.
Что делать, а?

Дело в том , что я не справляюсь на новой работе. В обязанности также входит привлечение клиентов. Холодные звонки ничего не дают ( хоть я и интроверт, но пересиливаю себя и иду звонить пока по скрипту) , никому ничего не нужно. Клею объявления. Листовки правда не расдаю( не могу). Планы не выполняются , руководство ругает, руки опускаются. Уже и желания работать нет. Думала уже, пусть звонят мфо руководству.
Что делать, а?
в какой сфере если не секрет работаете?скажу с личного опыта,что скрипт дает только 30% успеха,а вот листовки и расклейка это хорошо работает

Что делать, а?
Скорее всего эта работа, сфера деятельности просто не ваша, нужно искать себя

да уж, когда нет желания и нет успехов, то по себе знаю, каково это. Может, работу сменить? Я в свое время работала риэлтором. Когда обвалился рынок недвижимости, год уже не помню, но я к чему говорю - я возненавидела работу, клиентов, сам процесс, хотя до этого готова была носом землю рыть. Даже сделки, когда уже практически деньги в руках, стали разваливаться одна за другой. Я нашла работу идеальную на то время, заработок небольшой, стабильный, но самое главное - минимум людей, общения и никаких продаж. Может, и вам тоже надо поменять вектор, если живете в городе, с работой проблем вообще нет. А карьерный рост это такое - все равно конец один, как ни пыжься (закопают, поплачут и забудут).

Что делать, а?
Напишите в лс сферу и о вашей работе. Сам менеджер продажник, может и смогу подсказать))

Tatka1796, ох девушка, мужа Вам хорошего надо... ?

интересно прям услышать ответ Junna
:попкорн:
могу только догадываться, но вопрос был не мне
Я,в принципе тоже догадываюсь, но хотелось бы узнать точно
К тому, что на мой скромный взгляд, юной девушке гараздо полезнее и приятнее заниматься личной жизнью, а не продажами.
kilu83, озвучьте, тогда уж и свои догадки...
Это понятно. У меня есть будущий муж. Зарабатывает средне, но если у нас общий бюджет,то и вкладываться мы должны оба. Бросать на мужа полностью обеспечивание семьи- это не очень хорошо, тем более если нет детей

К тому, что на мой скромный взгляд, юной девушке гараздо полезнее и приятнее заниматься личной жизнью, а не продажами.
kilu83, озвучьте, тогда уж и свои догадки...
"полезней и приятнее заниматься личной жизнью" это ваше субъективное мнение и не более того. Каждый(ая) сам(а) определяет для себя приоритеты в Жизни.

Это понятно. У меня есть будущий муж. Зарабатывает средне, но если у нас общий бюджет,то и вкладываться мы должны оба. Бросать на мужа полностью обеспечивание семьи- это не очень хорошо, тем более если нет детей
Умничка. Искренне желаю вам и вашей будущей семье достатка и счастья!

На мой взгляд, обеспечение семьи это прямая обязанность мужа. И до того пока мужчина не достиг уровня благосостояния, позволяющего ему содержать семью, жениться ему рано. ИМХО
Не кидайте тапки, позиции у меня не популярная)))

"полезней и приятнее заниматься личной жизнью" это ваше субъективное мнение и не более того. Каждый(ая) сам(а) определяет для себя приоритеты в Жизни.
Именно так я и написала, что это моё личное субъективное мнение, пересчитайте сообщение ещё раз.

На мой взгляд, обеспечение семьи это прямая обязанность мужа. И до того пока мужчина не достиг уровня благосостояния, позволяющего ему содержать семью, жениться ему рано. ИМХО
позиция не только малопулярная, но и безрезультатная. ИМХО :)
Тут можно целую беседы вести...)
Как по мне то, что вы описали это путь содержанки :) без обид

Спасибо большое))

Умничка. Искренне желаю вам и вашей будущей семье достатка и счастья!
Никто лично в вас тапки не кидает. Да и не достанет))))
Ваша позиция тоже хороша по себе. Если у вас есть любимый, м которым вы можете позволить себе не работать- это замечательно. Просто разные ситуации . Да и мне совесть не позволить лениться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі