Как выглядит блок счёта в разных банках?

• Автор теми Автор теми Vadym
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Vadym

Команда форуму
Модератор
Дописи
2788
Реакції
3368
Бали
5480
Vadym не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет.
Завёл я себе прекрасного друга - карту спортбанка, удобно, быстро и пока что без комиссий (без прав рекламы), но случился казус, карту заблокировали с 5к грн на счету, при чём уведомили о том, что карта заблокирована только через сутки (цуки, тупо зря профукал 5к получается :( ).
Читал, или слышал (или придумал), что некоторые банки уволят счёт в минус - если есть такая информация, поделитесь как были заблокированы ваши карты и как вы об этом поняли? :) Если есть - со скринами (особо интересует ощад, моно и примат). Спасибо заранее)

Приходит сообщение что такие-то счета заблокированы и все...в минус не загоняли...

Привет.
Завёл я себе прекрасного друга - карту спортбанка, удобно, быстро и пока что без комиссий (без прав рекламы), но случился казус, карту заблокировали с 5к грн на счету, при чём уведомили о том, что карта заблокирована только через сутки (цуки, тупо зря профукал 5к получается :( ).
Читал, или слышал (или придумал), что некоторые банки уволят счёт в минус - если есть такая информация, поделитесь как были заблокированы ваши карты и как вы об этом поняли? :) Если есть - со скринами (особо интересует ощад, моно и примат). Спасибо заранее)
Screenshot_20210202-143628.webp

Привет.
в моно просто приходит уведомление об аресте
в минус карту не загоняют
E6E56E15-022C-4F0F-B5DC-E2BD157134D5.webp

Как-то так, а ощад в -400000
Привет.
А причина блока какая? Я просто тоже думаю её сделать...
Привет.

Вкладення

• Screenshot_2021-01-06-11-56-45-681_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-01-06-11-56-45-681_com.android.chrome.webp
    187.4 Кб · Перегляди: 114
Как-то так, а ощад в -400000

всё та же - постанови. 1 раз в месяц исполнители блокируют, так что заводить особо смысла нет, её заблокируют достаточно быстро.

всё та же - постанови. 1 раз в месяц исполнители блокируют, так что заводить особо смысла нет, её заблокируют достаточно быстро.
То есть если снести надпись то все равно в течение месяца заблокируют?

То есть если снести надпись то все равно в течение месяца заблокируют?
если сносится надпись, то и постанова закрывается, в таком случае карту, конечно же, никто не заблокирует

В альфе в приложении вообще ничего не отсвечивает, даже долга??и уведомлений тоже не было в виде смс, потом просила их об реструктуризации в чате, регулярно просила,они меня заблокировали ? .
Об аресте узнала от оператора

Все карты блокируют которые у меня есть или как? У меня есть приват, моно, и а - банк!

Блркируют все счета и карты,абсолютно все и вся что открыто по вашему идентефикационному коду!

Блркируют все счета и карты,абсолютно все и вся что открыто по вашему идентефикационному коду!
Неа, не все. У меня ощад, приват, моно, + список +- 8-10 непопулярных банков. Тот же а-банк и укрсиб, которые есть у меня, в блок не ушли. (А-банк кредитка, укрсиб для выплат). Возможно, вопрос времени, конечно.

У меня пришло производство исполнительное, но счёта не заблокировали. Через сколько ждать примерно кто знает?
Надо блин успеть снести ?

У меня пришло производство исполнительное, но счёта не заблокировали. Через сколько ждать примерно кто знает?
Надо блин успеть снести ?
Могут и не заблокировать.У меня три месяца ИНН,блока нет.

Та инн уже с месяца 3, но счёта не заблокированы.
Это уже ИП открыли на основании ИНН.
Хотя об ИНН я узнал сегодня только
Приват заблокировал в день открытия ип (с их смс на электронку и узнала о инн, а так ни сном , ни духом вообще). Ощад заблочил через неделю и через столько же снял, тк туда поступают соц.выплаты. на счет других банков не знаю, которые в постановлении указаны, их у меня нет. А банк и укрсиб нет в постановлении, они и по сей день работают

Та инн уже с месяца 3, но счёта не заблокированы.
Это уже ИП открыли на основании ИНН.
Хотя об ИНН я узнал сегодня только
Я так понимаю что это зависит от исполнителя,кто то блокирует,а кто то нет..
Я как то сразу узнала,мониторинга себя на АСВП)

Я так понимаю что это зависит от исполнителя,кто то блокирует,а кто то нет..
Я как то сразу узнала,мониторинга себя на АСВП)
Как сказал мне исполнитель, он вынужден был наложить арест на счета так как не было инфы о трудоустройстве (прислал бы бумагу о вычислении 20% от зп) и имущества у меня никакого.

Как сказал мне исполнитель, он вынужден был наложить арест на счета так как не было инфы о трудоустройстве (прислал бы бумагу о вычислении 20% от зп) и имущества у меня никакого.
На бывшую работу исполнитель прислал,а толку то?)Я там уже не работаю.Но счета не заблочил..

Назад
Угорі