Как выбратся из этой ямы? Больше нет сил

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Подскажите как выбраться из этого г**на, я понимаю что мнение у всех разное, кто то забивает и не платит и не общается, кто то договаривается, моё мнение заплатить но не с такими космическими %, в идеале было бы тело но на это почти не кто не идет, поделитесь кто как выбирался (я думаю есть такие среди нас) занимать уже неукого, зарплата небольшая, за садик уже не плачу месяца два, уехала работать в другой город думала буду больше получать но фиг там, ребёнка виду 4 дня в месяц если удасца наменять выходных, на данный момент 4 больших просрочки остальное пока без просрочек. Подскажите советом уже просто нет сил.

Не
Добрый день! Подскажите как выбраться из этого г**на, я понимаю что мнение у всех разное, кто то забивает и не платит и не общается, кто то договаривается, моё мнение заплатить но не с такими космическими %, в идеале было бы тело но на это почти не кто не идет, поделитесь кто как выбирался (я думаю есть такие среди нас) занимать уже неукого, зарплата небольшая, за садик уже не плачу месяца два, уехала работать в другой город думала буду больше получать но фиг там, ребёнка виду 4 дня в месяц если удасца наменять выходных, на данный момент 4 больших просрочки остальное пока без просрочек. Подскажите советом уже просто нет сил.
Не платите мфо покаместь, и в скором времени закроете за тело кредита))) не расстраивайтесь все будет хорошо)))

Elia, сейчас никто не пойдет на уступки, срок небольшой, принять все меры предосторожности, всех предупредить, ни в коем случае не делать нигде больше пролонгацию, так как вы не миллионер ? и продолжать жить!! Через месяца два три все идут на уступки, а там уж будете смотреть, сколько у кого переплат, желания и возможностей, удачи)

Elia, сейчас никто не пойдет на уступки, срок небольшой, принять все меры предосторожности, всех предупредить, ни в коем случае не делать нигде больше пролонгацию, так как вы не миллионер ? и продолжать жить!! Через месяца два три все идут на уступки, а там уж будете смотреть, сколько у кого переплат, желания и возможностей, удачи)
Через месяц начинают шевелится, понимая что ничего не получат. Мой личный опыт.

Elia, через три месяца почти все предлагают или тело или тело плюс процент до просрочки.если нечем платить-выждите несколько месяцев и потом потихоньку закроете.у меня 4 месяца просрочки,два займа закрыла за тело.главное не платить пролонгации,лучше на сумму пролонгаций закрыть хотя бы один займ.

Elia, через три месяца почти все предлагают или тело или тело плюс процент до просрочки.если нечем платить-выждите несколько месяцев и потом потихоньку закроете.у меня 4 месяца просрочки,два займа закрыла за тело.главное не платить пролонгации,лучше на сумму пролонгаций закрыть хотя бы один займ.
Поддержую. Хотят отбить хотя бы то что дали.

ИринаяТакая, ну у меня полгода, и не очень то шевелятся, по крайней мере не все.... Но денег все равно нет, ничем помочь не могу)

Все мы желаем из этого выбраться. Не волнуйтесь вы так и не переживайте. Пройдет время и они пойдут на уступки. Я на первых днях просрочки,поначалу отвечал им и прямым текстом заявлял что нет денег,нет желания платить,жду адекватных предложений по закрытию. Сейчас просто вынул карточку.

Ну и как Вы хотите выбраться с этого гом....Конечно всеб хотели отдать и забыть,но жизненные обст. такие как у Вас или похожие.Вы задаёте вопрос и сами дали ответ,,денег нет,,а если нет то что........Вот и все

ИринаяТакая, много , перечислять утомительно) из 17 штук, ШГ просят тело, ФинФорс присылал что то, но их я знать не знаю, давай, до свидания) КредитКафе умоляют что б я перезвонила) и Идея банк, то пугалки шлют, то смс о списании) подождут) может еще кто то что то присылал, если честно, не помню)

Без паники. Здесь 90% форумчан в такой ситуации. Я на первом месяце просрочек, от банков и мфо. Звонили мне, симку выкинул. Звонили на работу, там все были предупреждены, и после общения с сотрудниками сами бросили трубу)

Самое главное! Не винить себя, не делать больше пролонгаций! Не бояться! Их цель вас запугать, насчупать слабое место и давить. Включайте режим Снежинка.

Сделайте чайку, расслабтесь. И перестанте об этом думать.

Без паники. Здесь 90% форумчан в такой ситуации. Я на первом месяце просрочек, от банков и мфо. Звонили мне, симку выкинул. Звонили на работу, там все были предупреждены, и после общения с сотрудниками сами бросили трубу)

Самое главное! Не винить себя, не делать больше пролонгаций! Не бояться! Их цель вас запугать, насчупать слабое место и давить. Включайте режим Снежинка.

Сделайте чайку, расслабтесь. И перестанте об этом думать.
Дело в том ещё что родные предупреждены, но при важной возможности незначительные упреки потому что из сейчас меня сами влезли в долги

Мне через пол года только 2 МФО предложили тело,и на 11 месяце ещё одни

Дело в том ещё что родные предупреждены, но при важной возможности незначительные упреки потому что из сейчас меня сами влезли в долги
Ситуация аналогичная. Это плата за наши поступки. Родные на то и родные. Пройдет время простят. Живите - это главный совет

Главное, что Вы о мфЧмо думаете больше, чем о садике.
Придерживайтесь тогда своего мнения. Оно же есть? Для чего Вы здесь устраиваете возню типа оплатить?
Хотите - платите. Продайтесь, наконец.
Силы появятся тогда, когда осознаете, что Вы мать, прежде всего, а потом что Вы - человек. А после этого, что у человека есть права. А если есть права, то не платить по грабежным схемам - одно из них.

Главное не тратить деньги на пролонгации, это вобще бесполезно. А самое глупое (это я так поступила) брать новые займы для пролонгирования старых. Об этом очень-очень жалею. Жаль, что форум не попался на глаза раньше. Телефон - на беззвучный, потом знакомым номерам перезванивать. И терпения вам. Оно точно пригодится.

lisi44ka, да уж...это наверное самая большая ошибка у всех здесь.и как бы не хотелось пролонгациями оттянуть момент чтоб никто не знал,он все равно наступает только долгов не счесть.

Назад
Угорі