Как вы справляетесь в просрочками по кредитам и вообще с МФО?

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброй ночи! Ребята как вы все справляетесь? У меня около 2,3х недель прострочки, а некоторые уже завтра будут.. Денег погашать как у многих нет(
Нервов не хватает.. А у меня их дохрена 20..
Родным сказала, естественно не за все, потому что бы у каждого из них стало сердце.. Денег таких нет у родных, так как семейные трудности есть у каждого..
Постоянные угрозы, что передадут дело в полицию.. За мошеничество.
Что делать я не знаю, честно скажу, что не хочу жить. Нервы сдали у меня раньше времени... Уже и не отвечаю на звонки, но постоянные звонки знакомым, и т. д просто не хватает нервово.Я понимаю, что дальше будет толко хуже...
И одолжить не у кого большую сумму, чтоб закрыть хоть что-то.. Или самые тупорылые мфо..в нацком сколько писала все им не так. То Фамилию имя не указала то ещё что-то. Хотя указала все..
Знаю, что лучше не кому не сделаю, но жить уже просто не хочеться.. ВСЕМ Хорошего вечера и терпения с МФО.

Alina, жить надо! А из-за этих долбо..бов портить себе жизнь тем более не стоит. Перестаньте их воспринимать, как каких-то важных писек, это обычные телефонные хулиганы и не более того. Да, звонят, да, достают. А потому что больше ничего не могут сделать.
В полицию никто не подаст на Вас заявление, если, конечно, вы не оформляли кредит по поддельным документам с недостоверными данными.
Я понимаю, что дальше будет толко хуже...
Ой, далеко не факт! Все будет зависеть от того, будете Вы вестись на их звонки, угрозы и хамство или нет. Послушайте мой разговор с КАЛлекторшей. Он самый новый на канале. Разговор длится около минуты. Быстро слилась. Мне просто не хотелось разговаривать в тот момент. А вообще я с ними разговариваю долго, пока сами не кинут трубку. У них же нет никаких аргументов кроме "нищеброд", "с мамой так будешь говорить" и "у тебя 2 часа, чтобы погасить долг", на этих фразах и заканчивается весь их умственный потенциал.

Всем доброй ночи! Ребята как вы все справляетесь? У меня около 2,3х недель прострочки, а некоторые уже завтра будут.. Денег погашать как у многих нет(
Родным сказала, естественно не за все, потому что бы у каждого из них стало сердце.. Денег таких нет у родных, так как семейные трудности есть у каждого..
Что делать я не знаю, честно скажу, что не хочу жить. Нервы сдали у меня раньше времени... Уже и не отвечаю на звонки, но постоянные звонки знакомым, и т. д просто не хватает нервово.Я понимаю, что дальше будет толко хуже...
И одолжить не у кого большую сумму, чтоб закрыть хоть что-то.. Или самые тупорылые мфо..в нацком сколько писала все им не так. То Фамилию имя не указала то ещё что-то. Хотя указала все..
Знаю, что лучше не кому не сделаю, но жить уже просто не хочеться.. ВСЕМ Хорошего вечера и терпения с МФО.
Что за настроение,а ну не вешать нос

Alina, на звонки не отвечаю,родные кто посылает,кто трубку не берет.Будут деньги буду решать,а сейчас жизнь продолжается.

У меня нервы не сдали за месяц просрочки по 14мфо, так как я свои нервы берегу и с ними не общаюсь, только в режиме писем на эмейл, но они писать не любят, так как звонилок учат только звонить и устрашающюю чушь нести. Когда будут деньги сама наберу и предложу свои условия, может кто и согласиться, нет, так я и не настаиваю

Alina, жить надо! А из-за этих долбо..бов портить себе жизнь тем более не стоит. Перестаньте их воспринимать, как каких-то важных писек, это обычные телефонные хулиганы и не более того. Да, звонят, да, достают. А потому что больше ничего не могут сделать.
В полицию никто не подаст на Вас заявление, если, конечно, вы не оформляли кредит по поддельным документам с недостоверными данными.

Ой, далеко не факт! Все будет зависеть от того, будете Вы вестись на их звонки, угрозы и хамство или нет. Послушайте мой разговор с КАЛлекторшей. Он самый новый на канале. Разговор длится около минуты. Быстро слилась. Мне просто не хотелось разговаривать в тот момент. А вообще я с ними разговариваю долго, пока сами не кинут трубку. У них же нет никаких аргументов кроме "нищеброд", "с мамой так будешь говорить" и "у тебя 2 часа, чтобы погасить долг", на этих фразах и заканчивается весь их умственный потенциал.
Что вы имеете ввиду оформляла займ не под достовернными данными? Оформляла на себя)

Что вы имеете ввиду оформляла займ не под достовернными данными? Оформляла на себя)
А вот если по поддельным документам, на левую карту и тд - вот это 190-я ст УК, мошенничество. Но не в случае, если на себя, на свою карту оформляли.

А вот если по поддельным документам, на левую карту и тд - вот это 190-я ст УК, мошенничество. Но не в случае, если на себя, на свою карту оформляли.
Оформляла на себя, на свои документы ну и естественно карту свою )

Вам мжно написать смс личное? Или вы мне?
Буду благодарна

А мне иногда даже нравится с ними разговаривать, особенно при настроении хорошем, под пиво с рыбкой. Может, просто потому что у меня маму с сестрой достают и все, так они и нах... послать могут.Фраза "Ну начните оплачивать хоть что-нибудь" умиляет. А зачем, говорю? Ну мы будем видеть Вашу адекватность и готовность сотрудничать, писец. А зачем Вы мне займ давали, когда видели, что их взято уже 20 штук? Че Вы тогда адекватность и платежеспособность не проверяли.
А если влом говорить с ними, берите трубку и молчите, можете даже рядышком положить и заниматься своими делами. Они думают, что связи нет :) Еще раз перезвонят и отваливают. Тогда родственникам меньше наяривают.

Мне мои знакомые передавали информацию но я просто сказала пошлите их куда надо и ничего мне за это не говорите,какие были смс что говорили и так далее и честно мне спокойней и самоене главное что к ним тоже уже не звонят

я тоже по началу ппц как боялась. искала деньги отдавала, а теперь понимаю что лучше я себе что то купила за эти деньги. слава богу что бог меня отвел от того что бы дальше залазила в мфо успела.только в 4 попасть.слава богу

Лично я благодаря форуму много пересмотрел,равно как и свое отношение к займам,так и то,что мне не хуже всех.Как справляюсь?ну во первых думаю о хорошем,вот к примеру работу новую подбираю,подыскиваю поддержаный какой нить еврохлам(не так давно продал свою,5 лет отьездил.убеждаю себя потому что машина сыпалась,но на самом деле потому как надоели звонки и надо было вылезать из ямы,только недавно это осознал),а еще ощущение того сколько я переплатил наложилось на изученное на форуме,и я понял что пожалуй если не гостинку за 6000-8000 уе я за свою мфошную карьеру отдал,то хорошее авто так точно.Больше никаких займов,вот собираюсь не позже понедельника закрыть два займа,Кредит Кассу и Кредит Кафе,и попрощаться с ними.Останутся еще 4-Манивео (22 тысячи) ШГ(насчитали 8000 с 4тысяч) КФ(тело 7000,но думаю за два меса уже тыс 12) ну и Готивочка(1500,набежало не больше 5000 точно).Последним может и отдам до НГ.НО Кф и ШГ идут далеко изучать ландшафт,либо наш лес,либо тропу инков в Мачу Пикчу в ПЕру)))и дело не в том,что денег нет,что с хлеба на воду перебиваюсь,все неплохо вполне,но за свое хамство мне и близким,уши им от мертвого осла,и более того если кто и приедет поговорить,боюсь что не сдержусь и могу сьездить в циферблат.Моневео тело большое конечно,но пока ждем,пусть в суд подают,либо рестру норм предлагают,но еще рано для этого)СОВЕТ ВСЕМ отвлекайтесь,улыбайтесь,гуляйте,посвящайте себя любим и детям,у кого есть)гоните от себя моральные застеги на тему"все пропало,где еще занять,чтобы заплатить,а то всем расскажут,а я не вор,не мошенник,почему вы мне не верите")))все у нас получится,мы просто оступились,кто то раз,кто то больше(я второй раз наступаю на грабли если что),выводы сделаны,а впереди дорога в целую жизнь,без новых долгов,и с рациональным использованием денег)всем добра)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі