Как вы реагируете на заказные письма?

• Автор теми Автор теми Alexsis_38
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 620

Alexsis_38

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
16
Бали
3565
Alexsis_38 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!

Я уже привыкла ко всяким приколам от коллекторам, но вот пришла смс о получении заказного письма. Стоит ли забирать? Что примерно может быть внутри? От кого не знаю.

Всем заранее спасибо

Всем привет!

Я уже привыкла ко всяким приколам от коллекторам, но вот пришла смс о получении заказного письма. Стоит ли забирать? Что примерно может быть внутри? От кого не знаю.

Всем заранее спасибо
Могут быть бумаги про переуступку прав на кредит.Мне так два раза присылали.А может быть просто очередная пугалка.Я б забрала..

Я не забирала письма заказные,но в последний раз пришло заказное письмо и я его не забрала, и как-то у меня сработала чуйка что-то не то ,зашла в реестр должников, а там открыто исполнительное производство
Мне пришло на два адреса письмо, поэтому второе я уже забрала ,так как то было письмо от исполнителя.

Мне заказным пришло письмо-требование от динеро с мокрой подписью и печатью. Хотят 30000 при теле 10000.Если через месяц не заплачу,пишут что сделают ИНН. Письмо принесли домой под роспись. Хотя я и сама собиралась забирать.

Мне заказным пришло письмо-требование от динеро с мокрой подписью и печатью. Хотят 30000 при теле 10000.Если через месяц не заплачу,пишут что сделают ИНН. Письмо принесли домой под роспись. Хотя я и сама собиралась забирать.
А это на каком сроке просрочки?

Всем привет!

Всем заранее спасибо
Всё что угодно: вЫмога, переуступка, уведомление, попЭрЭджЭння, акционное предложение "от которого вы просто не сможете отказаться" и т.п и т.д
Ничего более от шараг прийти не может. Они себе весомости этими рекомендованными письмами набивают.А по сути - тот же бред, что и обычные письма. Забирать или нет - абсолютно без разницы, если нет интереса что там в очередной раз "наумничали" - можно не забирать, ничего по факту не изменится.

Я за два года просрочки только один раз забрал заказное письмо. Там очередная пугалка (ст. 190 УКУ, фотки тюрьмы и т.п.). Больше не забирал письма. Почтальонша спрашивала, почему я не забираю письмо. А я говорю ей мол я не обязян их забирать.

Всем привет!

Всем заранее спасибо
Я забираю все. Нужно же чем то дрова на шашлык распаливать, а тут бесплатная макалатура

Назад
Угорі