Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Подскажите,как вы договариваетесь о списании %. Как вообще ведете диалог? Что говорить?Как заканчивать разговор?
зачем с ними вести диалог то? зачем нервы тратить? никто никогда не пойдет на уступки! это их зарплаты. пройдет время, они сами вас попросят заплатить хоть что-то. хоть тело.Добрый день! Подскажите,как вы договариваетесь о списании %. Как вообще ведете диалог? Что говорить?Как заканчивать разговор?
потому что звонят моему отцу. Он звонит мне, крики,маты и т.д. Из всех кто вкурсе моей ситтуации, ни один не поддержал. Все только обвиняют. Вот и хочется хакрыть данный вопрос.ра
зачем с ними вести диалог то? зачем нервы тратить? никто никогда не пойдет на уступки! это их зарплаты. пройдет время, они сами вас попросят заплатить хоть что-то. хоть тело.
Добрый день! Подскажите,как вы договариваетесь о списании %. Как вообще ведете диалог? Что говорить?Как заканчивать разговор?
Моя ситуация с Credit365 - при просрочке 5-10 дней, отказ вообще про списание и реструктизацию + крики, обзывания.Добрый день! Подскажите,как вы договариваетесь о списании %. Как вообще ведете диалог? Что говорить?Как заканчивать разговор?
Ну вот отец пусть на колекторов маты гнет, а не на вас...потому что звонят моему отцу. Он звонит мне, крики,маты и т.д. Из всех кто вкурсе моей ситтуации, ни один не поддержал. Все только обвиняют. Вот и хочется хакрыть данный вопрос.
Моя ситуация с Credit365 - при просрочке 5-10 дней, отказ вообще про списание и реструктизацию + крики, обзывания.
10-20 дней - просили оплатить 4к (у меня тело какраз 4к), а остачу разбить на 3-4 платежа, так же больш адекватно начали говорить, но с криками.
А на днях (30-40 гдето дней просрочки), позвонила колекторша и адекватно разговаривала - теперь просят оплатить 2500 до завтра, а остачу (5к) разбить на 8 платежей по 600грн.
Думаю соглашусь, если согласятся, что бы оплатил на след неделе - такие условия меня устраивают, много еще МФО вот и соглашаюсь, так как нужно закрывать потихоньку.
Тоже есть Милоан, звонили матери на работу. Если у вас 1 МФО, то говорили бы сразу, что это мошенники всем родственникам.У меня милоан. На реструктуризацию не соглашаются,брала 8000 уже 24000. Написала в нацком,пока толку ноль. Но звонят папе. Против меня уже все близкие ополчились.
Так не одно. Просто эти начали террор рожственников,а родсивенники меня.Тоже есть Милоан, звонили матери на работу. Если у вас 1 МФО, то говорили бы сразу, что это мошенники всем родственникам.
К сожалению, 90% людей полные нули в правовом деле и защите информации... верят сказкам которые говорят кАлы.
Так не одно. Просто эти начали террор рожственников,а родсивенники меня.
Ну тогда и от других террор будет и дальше, к сожалению, им законы не писаны и будут задалбывать родственников.Так не одно. Просто эти начали террор рожственников,а родсивенники меня.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги