Как ведут себя коллектора?

• Автор теми Автор теми Kitta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kitta

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
2
Бали
8
Kitta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Появилась информация, что коллектора разъежают по соседнему району и выбивают деньги. В их сети попался даже прокурор, на которого вроде бы кто.то оформил кредит. както-то переживаю, ведь у меня 2 -ое детей, и ко мне доберутся. Что делать?

Не поверите, но я не верю
Похищают людей? Отбирают имущество?

Да если бы они нарвались на прокурора...) их бы агенство уже прикрыли)

А где собственно говоря источник инфы?
Или бабки на лавочке рассказали?

Есть такое ПГТ Чутово в Полтавской области, там живут знакомые, которые все это и рассказали. Пресовали очень много жителей ПГТ.

Есть такое ПГТ Чутово в Полтавской области, там живут знакомые, которые все это и рассказали. Пресовали очень много жителей ПГТ.
Ну что значит пресовали? Обклеили обрисовали дома заборы? Грубо разговаривали? А полиция есть в пгт?

Очередной развод на панику!!!!Хоть бы думали что пишут...прокурор попался в их сети??? :ahaha::ahaha::ahaha:

Kitta, Я бы на вашем месте не доверял этим "знакомым"
У меня тоже знакомые много всяких ужасов рассказали про коллекторов...

Хотя признаться честно, выглядит как вброс....если бы прокурор попался в их "сеть",то следующее где бы они оказались - это как минимум в комнатушке с решетками.

Kitta, Я бы на вашем месте не доверял этим "знакомым"
У меня тоже знакомые много всяких ужасов рассказали про коллекторов...

Хотя признаться честно, выглядит как вброс....если бы прокурор попался в их "сеть",то следующее где бы они оказались - это как минимум в комнатушке с решетками.
Фиг его знает, вроде как применяли физ.силу, выкручивали руки.

Дупеля (нет, не дюбеля) всунули в замки? Кровь свинную дверью облили?

Какой блин вброс.. У меня такая история что ооооой. Доперекритовалась, на тело 55 тыс. 20 МФО, муж узнал избил до посинения, пришлось сказать, что сестра взяла на мое имя.Теперь требует денег с отчима, хотя он по сути и не должен их давать, месяц было затишье в семье и вот услышал инфу про каллов и опять. что делать?.

Kitta, И у сестры он не спрашивал????Как то вообще не вериться в это!Если сестра типо взяла на ваше имя,при чем тут отчим???

Какой блин вброс.. У меня такая история что ооооой. Доперекритовалась, на тело 55 тыс. 20 МФО, муж узнал избил до посинения, пришлось сказать, что сестра взяла на мое имя.Теперь требует денег с отчима, хотя он по сути и не должен их давать, месяц было затишье в семье и вот услышал инфу про каллов и опять. что делать?.
У вас ещё не самая критическая ситуация, тут есть люди для которых ваши 20 мфо были бы за счастье. Но и за такую сумму никто руки выкручиваться не будет!!! Ну разве что ваш муж...

Фиг его знает, вроде как применяли физ.силу, выкручивали руки.
Отвечая на вопрос в заголовке темы, говорю Вам, что так коллектора себя не ведут! В исключительных случаях залоговых кредитов, они силой проникают в жильё, и это не Ваш случай! А чтоб всему пгт руки крутили это бред! Не ведитесь, скорее каллы дозвонились до знакомых, которые Вам это рассказали и они хотят так склонить Вас к оплате, чтоб их больше не беспокоили ....

Kitta, И что про каллов услышал????На сколько знаю- могут только пугать,всех обзонить,пopнoколлажи делать,наклейки вешать,вроде кто то писал что кровью двери обливают,ну и на последок в суд подать(и то некоторые организации),и все!

Вы меня извините, но можно вопрос? У вас муж в своём уме?
Скорее вам руки сломает он, а не каллы имхо

Kitta, И у сестры он не спрашивал????Как то вообще не вериться в это!Если сестра типо взяла на ваше имя,при чем тут отчим???
Сестра мне подыграла и отчим тоже( у меня с ним хорошие отношения) и он бывший мент на пенсии. он объяснил ему что нечего бояться, а муж не пробиваемый. А отчим притом, что у сестры вообще нет денег она на его еждивении.

Kitta, Почему тогда отчим(бывший мент),не оторвал руки,голову или еще что то мужу,за то что вас бьет???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі